газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество "СД Союз" – производитель сеток No1 в Санкт-Петербурге
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

"СД Союз" – производитель сеток No1 в Санкт-Петербурге

Культура и общество

Если вам нужно купить сетку сварную в СПб, то рекомендуем обратиться в нашу компанию «СД Союз». Мы производим данный материал, пользующийся высоким спросом, самостоятельно и можем гарантировать его высокое качество. Помимо гарантии качества мы готовы предложить клиентам целый ряд привлекательных условий сотрудничества. К основным из них следует отнести:

  • Бесплатную доставку всех купленных товаров в любую точку Санкт-Петербурга, при условии единовременной покупки продукции в количестве свыше 1500 квадратных метров.
  • Самые низкие цены на реализуемую продукцию. Стоит отметить, что купить сетку сварную в СПб в нашей компании «СД Союз» можно гораздо дешевле чем где-либо. Мы предоставляем внушительные скидки покупателям, заказавшим свыше 2000 квадратных метров материала, а также открываем доступ к каталогу со специальными ценами нашим партнерам.
  • Быстрая комплектация заказа. При необходимости строительные материалы могут быть поставлены в день заказа. Вся реализуемая продукция постоянно имеется в наличии на наших складах. Заказ комплектуется в кратчайшие сроки, сопроводительная документация оформляется за несколько минут.
  • Возможность индивидуального производства. Мы готовы произвести сетку с учетов всех требований и пожеланий клиентов.

Если вас интересуют подробная информация о реализуемой продукции и условиях сотрудничества, то вам следует посетить наш сайт или связаться с менеджерами. Они с готовностью ответят на все имеющиеся у вас вопросы.

Производимые виды сетки

Мы производим несколько видов сетки: арматурную, армирующую, дорожную и кладочную. Карты могут иметь различный размер ячейки и диаметр прутьев. Если вам интересна информация об области применения той или иной сетки, то ее также можно найти на нашем сайте. Например, сетка кладочная 100х100х5 используется для обустройства армопояса при возведении стен из пеноблоков и шлакоблоков. Также данный стройматериал может быть применен при оштукатуривании стен.

Сварная сетка нашего производства имеет пятидесятилетний гарантированный срок службы. При этом она может быть использована повторно. Например, вышеупомянутая сетка кладочная 100х100х5 может служить материалом для возведения забора, а затем быть пущена на армирование стяжки.

Если вас заинтересовала наша продукция и условия сотрудничества, то рекомендуем изучить наш прайс-лист. Мы уверены, что более низких цен вы найти не сможете.

19.11.2017 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама