газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Растворонасосы

Культура и общество

Компания «Старатели» имеет в своем распоряжении широкий ассортимент насосов. С их помощью транспортируют строительные растворы и наносят на поверхность жидкие отделочные материалы. Растворонасосы представляют собой малогабаритное оборудование, используемое с целью подачи свежеприготовленных растворов с подвижностью от 5 см и более того, к месту, где проводятся строительные работы. Растворонасосы бывают поршневыми, диафрагменными и шнековыми. Каждый вид имеет свои характеристики и свои особенности. В ассортименте компании «Старатели» представлено оборудование из Германии фирмы Putzmeister, производящей технику putzmeister для строительных и других видов работ.

Компания «Старатели» появилась в 1992 году. Тогда она выпускала готовую шпатлевку. Но для прочного занятия своей ниши на рынке следовало расширять ассортимент продукции и создавать самые качественные продукты. Главным направлением развития компании в то время стал выпуск сухих строительных смесей. Но тогда в России о них почти не знали, потому компания опиралась на опыт европейских производителей, уже имевших на тот момент богатейшую историю и солидный опыт в производстве строительных смесей. Благодаря этому компания в кратчайшие сроки добилась высоких результатов, по сути дела, учась на чужих ошибках. «Старатели» организовали высокотехнологичное производство, фирма начала внедрять четкие компьютеризированные системы контроля качества, формировать удобную и эффективную систему сбыта продукции. 

Используя химические компоненты от известных производителей и отборное сырье, компания разрабатывала для строительного рынка рецепты востребованных продуктов, отслеживала характеристики и изучала их свойства. Итог превзошел ожидания: продукт высокого качества сразу поступал в массовое производство, а потом выводился на рынок.

Сейчас компания «Старатели» - один из основных производителей в России сухих строительных смесей. Она на равных конкурирует с крупными европейскими брендами. И все потому, что увеличение объемов и видов выпускаемых продуктов не заслонило основной идеи, которая стала фундаментом для компании «Старатели»: это современное производство и высокое качество. Качество отслеживается практически на всех стадиях производства, этот процесс контролируют совершенные системы и самое современное оборудование, что является залогом успеха.

«Старатели» имеют 15 производственных линий на своем основном производстве в Подмосковье, а также 4 филиала на территории страны. Ассортимент предприятия включает свыше 80 наименований продуктов для различных отделочных работ. Громадный опыт производства материалов для отделки дает уверенность в том, что продукция компания отвечает практически всем требованиям строительного бизнеса.

16.05.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама