газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Привороты на любовь как сфера услуг
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Привороты на любовь как сфера услуг

Культура и общество

Рекламные объявления об услугах профессиональных гадалок и магов – не редкость на станицах газет и журналов. Если есть предложение, значит, есть и спрос. Как правило, клиентами современных «волшебников» становятся люди, отчаявшиеся в собственных силах. Особой популярностью пользуются предложения в такой тонкой сфере человеческих отношений как любовь. Каждому хочется обрести свое счастье в близости с любимым человеком, причем многие хотят этого достичь максимально быстро и не затрачивая больших усилий. Существование множества разновидностей приворотов на любовь объясняется многообразием самого понятия. Это и физическое влечение к определенному человеку, и тоска по утраченному чувству, и желание определенности в семейных отношениях.

Первый вариант – обещание того, что любовь сама найдет клиента, - для тех, кто не обладает привлекательной внешностью или отчаялся в поисках своей второй половинки. Тем, кто страдает от безответной любви, гарантируется пробуждение ответного чувства в предмете страсти. Также одной из услуг является скорое возвращение в семью заблудшего супруга – один раз и навсегда.

Для каждого из приведенных случаев у магов существует определенный рецепт – приворот, и есть отличная возможность - заказать приворот в Челябинске. Привороты на любовь используются для снятия так называемого «венца безбрачия» или для создания семьи с выбранным клиентом партнером. Семейные привороты призваны восстановить лад и гармонию в семейных отношениях. Результатом является полная любовь и взаимопонимание, следствием чего становится прекращение супружеских измен. Для тех, кто не желает себя обременять долгосрочными отношениями, есть сексуальные привороты. Любовь в этом случае становится ненужной, но стремление к интимным отношениям того, на кого сделан приворот, превращаются в подлинную страсть. Дальнейшие перспективы неопределенны и оставляют свободу для маневра. Возможен и обратный процесс – надоевший клиенту партнер потеряет к нему интерес раз и навсегда.

Наиболее уверенные в себе специалисты в области магии гарантируют 100% результат и берут оплату за свои труды только после того, как он становится очевидным. Однако следует учесть, что произведенное действие не может быть нейтрализовано кем-то другим и для его отмены придется вновь обращаться к «благодетелю». Большинство работников этой сферы позиционируют себя как сторонники «белой магии», обещая, что их методы безопасны, безвредны, чисты и основаны исключительно на снятии негатива.

06.11.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама