газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Отделка ванной комнаты.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Отделка ванной комнаты.

Культура и общество

Занимаясь ремонтом и оформлением ванной комнаты, обязательно примите во внимание, какие особенности имеет пол в помещении и стены. Не забывайте, что для обустройства ванной комнаты необходимо приобретать специальный материал, который особо устойчив к влаге, к тому же гигиеничен и не будет быстро изнашиваться. Кроме того, этот материал должен еще и эффектно выглядеть. Поэтому стоит выбирать такие материалы как мозаика для ванной. Еще в этом случае подойдет мозаика растяжка. В хорошем строительном магазине существуют специальные коллекции такой мозаики, которая используется специально для отделки ванных комнат.

Выбор такой мозаики очень велик, поэтому свои потребности сможет удовлетворить даже самый требовательный покупатель. Вы сможете выбрать именно ту мозаику, которая, на ваш взгляд, идеально подходит для оформления вашей ванной комнаты. Хотите, чтобы ваша ванная комната сияла белизной? – Пожалуйста! Любите нежный розовый или бежевый цвет? – Нет проблем! Считаете, что для ванны лучше всего подойдет цвет морской волны? – И это не вопрос! Загляните на сайт и выберите любую понравившуюся вам мозаику из представленных вашему вниманию вариантов. Используя навигатор по сайту, вы можете выбрать только варианты, которые устраивают вас по цвету, размеру и стоимости.

Новинкой в мире керамической плитки стала плитка, поверхность которой выполнена фактурно. Вы можете подобрать себе материал с фактурой, выполненной под бамбук, например. Кстати, существует мнение, что самыми лучшими разработчиками плитки из керамики являются испанские мастера. Чтобы в этом убедиться, обязательно стоит заглянуть в специальный отдел, где представлена керамическая плитка из Испании. Если вам до сих пор не улыбнулась удача в выборе подходящей вам плитки для ванной комнаты, то в этом отделе вы точно сможете приобрести что0то на свой вкус. Но не стоит забывать и о качестве плитки, а не окунаться с головой в ее декоративные свойства. Еще одна новинка в оформлении вашего дома - галька на сетке.

Если вам все-таки важно, чтобы ваша ванная комната смотрелась очень эффектно, тогда смело можете выбирать мозаику. Безусловно, то такого яркого эффекта, как от мозаики, от обычной плитки или других отделочных материалов нельзя добиться. А вот мозаика придаст вашей ванной потрясающий эффект. Если вы определились с тем, что выбираете мозаику, осталось только определиться с выбором изображения, которое вы хотите лицезреть на стенах ванной комнаты.

Но будьте внимательны, не перегните палку. Не стоит выкладывать мозаику на всех стенах, чтобы она не потерялась и смотрелась выразительно. Самым оптимальным вариантом в этом случае будет частичная отделка ванной комнаты мозаикой в сочетании с другими, более простыми отделочными материалами. Хорошо будет смотреться мозаика в сочетании с керамической плиткой. Лучше всего выкладывать мозаику на той стене, где находится ванна или душ. Можно также облицевать мозаикой пол помещения и противоположную стену. Напольная мозаика лучше всего будет смотреться, если выложить ее ковровым узором.

11.12.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама