газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество О рукавах высокого давления и гидравлическом оборудовании
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

О рукавах высокого давления и гидравлическом оборудовании

Культура и общество

Узнать много свежей и понятным образом изложенной информации о рукавах высокого давления и иных разновидностях гидравлического оборудования можно на специальном портале rvdsz.ru. Информация полезна будет бизнесменам, которые намереваются приобрести фитинги, ниппели, втулки или иные нужные приспособления, а также студентам некоторых технических специальностей, для которых ценность представляет сам контент.

Гидравлика в своем разнообразии

  • Ручной станок для обжима рукавов высокого давления D-HYDRO SM 625 - это надежное финское оборудование, которое используется при выполнении работ в отсутствии подачи электроэнергии или при пребывании в лесу в летнее и зимнее время. Это своего рода спасатель, позволяющий рабочему самостоятельно изготовить РВД прямо в делянке с минимальными временными затратами.
  • Специальные опрессовочные станки, отрезное и окорочное оборудование используется для выполнения сборочных и опрессовочных работ при тестировании гидравлические элементов, что также важно для всей системы.
  • Рукава высокого давления тоже весьма востребованный вид продукции. Внешне это трубопровод с достаточно гибкой конструкцией, выполняющий транспортировочную функцию, то есть доставку жидкостей, содержащих минеральное масло, а также топлива и смазок. Это достаточно важный элемент гидравлической системы машин и механизмов. Этим и объясняется его востребованность на рынке.

Важные параметры РВД:

  • Конструкционные особенности рукава (оплеточный или навивочный), усиление, покрытие, фитинг;
  • Соответствие государственным стандартам;
  • Температурные границы работоспособности.

Большее распространение получили РВД с оплеточным типом конструкции. Европейцы производят их уже порядка двадцати лет, в соответствии со специальными стандартами. Всего существует порядка четырех разновидностей оплеточных рукавов: 1ST, 2ST, 1SN, 2SN.

Реже можно встретить навивочные РВД. Их также выделяют 4 вида: 4SP, 4SH, R12, R13-R15.

Россия или Европа?

При выборе РВД важно учитывать и производителя. Изделия из Европы изготавливаются с несколько иной маркировкой диаметра условного прохода. В соответствии с этим можно отметить некоторые различия в размерах рукавов высокого давления, но это не особо критичный момент. В общем и целом, можно подобрать нужно изделие и от российского, и от зарубежного поставщика на http://rvdsz.ru/

26.12.2017 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама