газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Миксеры Hamilton Beach‎

Культура и общество

Бренд Hamilton Beach‎ ведёт свою историю с 1900 года, изначально небольшая мастерская занималась производством электрических моторов. Но уже в 1911 году фирмой был произведён первый электрический миксер для коктейлей, что стало ознаменованием начала новой эры.

Функциональные возможности

Сегодня выпускаемые предприятием миксеры являются технологическим оборудованием, выделяющимся высокой надёжностью, удобством в процессе работы, возможностью поддержания интенсивного режима работы на протяжении долгого времени. Они прекрасно подходят для приготовления молочных и фруктовых коктейлей. Основой аппаратов являются прочные мешалки, выполненные из нержавейки, способные крошить лёд и обеспечивающие взбивание мороженого твёрдой консистенции. Нержавеющая сталь также применяется для изготовления стакана и корпуса.

Особенностью миксеров является автоматическое включение двигателя при установке на держатель стакана и его автоматическом отключении при снятии стакана. Технологические особенности аппаратов позволяют делать молочные коктейли, которые насыщаются воздушными пузырьками. Это становится доступным благодаря окружению металлического перемешивающего стержня  в ходе работы воздушной плёнкой. Плёнка перемешивается с содержимым, что приводит  к интенсивному взбиванию продукта.

Эти миксеры универсальны, так как ими могут комплектоваться любые общепитовские заведения, они также могут классифицироваться как оборудование для пиццерии, работа которой не мыслима без потчевания  клиентов разнообразными напитками.

Лучший молочный коктейль от Hamilton Beach‎

Ещё одним преимуществом миксеров HAMILTON BEACH является высокая скорость, с которой вращается металлический стержень, сочетающаяся с большой мощностью. Скорость вращения достигает 18 000 об/мин, это позволяет сэкономить на ингредиентах коктейля. В частности  в стандартный  стакан ёмкостью 900 мл. достаточно добавить сироп в объёме 20мл и молоко не более 200мл, а вот пломбир, являющийся неотъемлемой составляющей во всех остальных случаях, здесь добавлять необязательно.

Высокая скорость оборотов обеспечивает практически моментальное взбивание коктейлей в течение 30 секунд, при этом продукт получается пышным и длительное время сохраняет объём.

Весь ассортимент миксеров Hamilton Beach‎, можно приобрести в компании ООО «Индустрия Кухни». Низкие цены, возможность доставки, широкий ассортимент продукции и гарантия высокого качество, всего приобретаемого товара.

23.09.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама