газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Мартьяново - благоустроенные коттеджи в Серпуховском районе
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Мартьяново - благоустроенные коттеджи в Серпуховском районе

Культура и общество

 

Когда в нашей семье назрела необходимость улучшения условий проживания, на семейном совете было принято решение приобрести загородный коттедж. При этом мы хотели купить комфортабельный новый коттедж в современном населенном пункте, который бы располагался в живописной и красивой местности.

Сложный выбор – победителем единогласно признан поселок Мартьяново!

На рынке загородной недвижимости представлено огромное количество различных поселков, которые отличаются своим расположением, уровнем комфорта и стоимостью недвижимости. поэтому перед тем, как выбирать поселок, мы решили составить список критериев и требований, которым он должен соответствовать. И вот что у нас получилось:

  • Удобное расположение, небольшая удаленность от МКАД, возможность быстро добраться до столицы на работу.
  • Наличие коммуникаций, которые подключены к дому.
  • Высокий уровень безопасности в поселке.
  • Благоустроенная территория, наличие магазина рядом и зоны для прогулок и пикников.
  • Близость городской инфраструктуры.
  • Качественные внутрипоселковые дороги.
  • Живописная окружающая природа.
  • Близость водоемов для пляжного отдыха и рыбной ловли.
  • Доступная стоимость.

При этом все поселки, которые не соответствовали хотя бы одному из перечисленных и утвержденных семейным советом пунктов, сразу отметались. В итоге у нас остался один победитель, которым стал коттеджный поселок под названием Мартьяново – нам предлагалась возможность купить коттедж в Серпуховском районе, в живописной и безопасной во всех отношениях местности. Он расположился в 74 км от столицы.

Мартьяново – сказочная жизнь за городом

После изучения информации на официальном сайте и просмотра выложенных там фотографий, мы созвонились с менеджером по продажам, поинтересовались о свободных участках и их стоимости и договорились о встрече в поселке.

Поездка не заняла у нас много времени – мы предварительно выбрали несколько участков, подходящих нам по стоимости и расположению. Нас в буквальном смысле очаровала природа Мартьяново – с первого взгляда мы влюбились в этот коттеджный поселок. Лес, озеро, березовая аллея, близость заповедника с питомником для зубров, река Ока – все это, безусловно, оказало немалое влияние на решение о покупке.

После общей экскурсии по окрестностям поселка мы сделали свой выбор и уточнили у менеджера интересующую нас информацию. Стоимость приобретения нас полностью удовлетворила, и мы решили оформить покупку, выбрав для себя участок с подрядом. После посещения офиса и просмотра предложенных проектов домов мы сделали свой выбор и теперь ожидаем окончания строительных и отделочных работ.

18.04.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама