газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Купить реплики швейцарских часов — это выгодно!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Купить реплики швейцарских часов — это выгодно!

Культура и общество

Швейцарские часы уже давно и прочно завоевали свою нишу на мировом рынке. Сделали они это благодаря своей точности, надежности и красивому, а порой и оригинальному внешнему виду. Единственный недостаток данных изделий – это их высокая стоимость. Именно поэтому многие производители начали выпускать точные копии наиболее популярных швейцарских марок. Наряду с низкой стоимостью они обладают достаточно высоким уровнем качества и также надежны в использовании, как и оригинал.

Приобрести такие изделия поможет интернет магазин SwissTimeClub, таких магазинов много не только в Москве, но и в Московской области. Преимуществом покупки таких часов в онлайн-магазине является предоставление продавцом гарантии на изделие и большой выбор самых разных моделей. 

Копии швейцарских брендов являются отличным подарком, как для женщин, так и для мужчин. Ведь такой подарок станет приятным сюрпризом для его обладателя. Одно из самых главных преимуществ копии является то, что она полностью идентична оригиналу и даже специалисту понадобится определенное время, чтобы убедиться в том, что перед ним копия.

Существует несколько простых правил при выборе часов, а их соблюдение поможет сделать правильный выбор. В первую очередь, необходимо определиться с размером. Часы надо выбрать так, чтобы «ушки», находящиеся на корпусе, не выходили за ширину руки. В обратном случае, копия самых элегантных швейцарских часов будет выглядеть нелепо. В случае, если выбирается модель с браслетом, необходимо чтобы он не был сильно плотным, а сидел на руке свободно. Если модель с ремешком, то он наоборот должен прилегать к руке максимально плотно. Любые швейцарские часы, включая и копии, надо подбирать исходя из собственного стиля одежды, благо современные производители выпускают большой ассортимент изделий.  

Копии женских часов швейцарских брендов отличается изящностью, большим выбором цветовых решений и стиля, для их украшения используют драгоценные камни и стразы. При выборе женских копий стоит учитывать, что они должны идеально вписываться в образ женщины. Условно все женские модели можно разделить на 4 вида: Dress, Fashion, Sport, Jewelry. При выборе часов Dress необходимо сразу продумать, под какую именно одежду они будут носиться. В то же время при изготовлении второго вида отдается предпочтение их стилистическому оформлению, а не составляющим элементам, главное – то, как именно они оформлены. Изделия категории Sport подчеркивают стремление их обладательницы к здоровому и активному образу жизни. При оформлении серии Jewelry используется большое количество драгоценных камней. Именно поэтому они являются шедеврами ювелирного искусства.

Выбор копий мужских часов также нужно делать в соответствии со стилем, увлечениями и привычками их обладателя. Сегодня копии часов представлены как в классическом виде, так и в спортивном, для которых характерны: толстый корпус, защита заводной головки. Ремешок в них может быть кожаный со специальной пропиткой, титановый или стальной браслет. Основное отличие спортивных реплик от классических – это их массивный и мощный вид. Именно поэтому стоит приобрести двое часов: одни для занятий спортом, вторые для повседневной жизни.

Также можно выбрать изделия нейтрального стиля и половой принадлежности – часы «унисекс», которые идеально подойдут женщинам и мужчинам. Это очень стильно!

 

Особо стоит отметить, что копии элитных швейцарских брендов отличаются более низкой стоимостью за счет использования более дешевых материалов, искусственных драгоценных камней.

03.12.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама