газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Качественная и профессиональная офисная уборка
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Качественная и профессиональная офисная уборка

Культура и общество

Любое помещение требует хотя бы периодической уборки. Аккуратность и опрятность сооружения и территории, которая к нему прилагает, имеет прямое влияние на успешное ведение бизнеса. Ведь все, кто приходит в гости, а это могут быть либо клиенты, либо партнеры или просто инвесторы, с которыми вы только начинаете сотрудничество, вряд ли оценят заляпанные окна, грязные полы и общую не ухоженность комнат, которые довольно давно не убирали. Будущие взаимоотношения будут зависеть от первого впечатления, и от того, как вы их встретите. А мусор и грязь, и что хуже[] - отсутствие уборки могут погубить интерес к вам, и будут расценены, как неаккуратность и неумение поддерживать отношения. Именно поэтому компания «Домовенок», которая занимается клинингом, предлагает ежедневную уборку офисных помещений, которая будет хорошим помощником в вашем бизнесе. Компания "Домовенок" предлагает свои услуги в том, чтобы уборка офисов в Москве была в радость. 

 В этой компании работает коллектив из настоящих профессионалов в сфере офисной уборки столицы, которые прекрасно ориентируются в деталях и нюансах своей работы. Эти домовята –самые лучшие эксперты в суровой войне с грязью. Они превосходно справятся с любыми видами работ, что включает в себя ежедневная уборка офиса. Компания занимается сухой уборкой офисов при помощи пылесоса, а также удалением пыли с установленной в офисе мебели. Но, только если высота предметов не выше 2 м. Компания также ежедневно проводит влажную уборку полов в помещении, промывает плинтусы, трубы и радиаторы, занимается удалением пыли с осветительных приборов. А также чистит все элементы интерьера и аксессуары, бытовую и оргтехнику, которая находится в данном помещении. В наши дни важно, чтобы уборка жилых домов доставляла как можно меньше хлопот хозяйкам.

Вынос мусора и замена полиэтиленовых пакетов в корзинах и в уничтожителях документов, дезинсекция кухонной зоны и санузлов и мытье стеклянных поверхностей в помещении также входит в обязанности компании. Она производит быструю замену расходных материалов. Комплексная уборка помещений и офисов работниками компании также включает применение различных мер по техническому обслуживанию. Этот спектр работ представляет проверку работоспособности света и электрического оборудования, замена лампочек, которые перегорели, на новые и исправные. Также возможен минимальный ремонт помещений и техники. В наши дни вызов мастера по ремонту позволяет сэкономить время и силы. Все это будет сделано быстро и без проблем, пока вас нет в офисе, чтобы не мешать работе. Клиенты компании получают готовый и качественный результат.

19.06.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама