газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Изучение английского языка
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Изучение английского языка

Культура и общество

EF English First предоставляет услуги по обучению иностранному языку. В том числе иприменяется и интенсивное изучение английского языка. Эта компания занимает первое место не только в России, а и во всем мире, используя совершенно новые технологии обучения английскому языку, причем начинать изучение можно с разных уровней языковой базы.

EF English First имеет более 450 офисов и отделов в более чем 52 странах мира, при этом штат работающих на компанию составляет около 35 тысяч, и все эти сотрудники занимаются обучением, помогая осваивать все новые и новые не изведанные стороны языка, который раньше казался тяжелым в освоении. Система обучения на данное время очень эффективная, из-за применений новейших материалов, и тех, которые были разработаны ранее, но при этом многие частные школы английского языка не могут себе позволить такое быстрое и эффективное усвоение материала.

EF English First делает большой вклад в развитие языка в Российской федерации имея в своем штате около 30 школ, которые размещены по всей территории и которая уже долгое время помогает выучить язык студентам, и приблизить к европейскому стилю жизни, давая возможности, выезжать в другие страны европейского континента.

Компания EF English First занимается одной и той же проблемой, поставив себе четкие цели, обучить людей английскому языку. Уже более 40 лет по всему миру, EF развивается и обучает языку, который на данный момент так важен.

Говоря об условиях, которые создались этой компанией для того, чтобы люди могли учиться, то первое что нужно отметить, это совершенно новая программа обучения, разработанная исследователями из EF. В ней совмещаются как традиционная работа над обучением студентов английскому языку, так и работа в электронных лабораториях. Такие лаборатории дают невероятные результаты, из-за индивидуального подхода к каждому, гибкое и более направленное обучение.

15.08.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама