газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Химчистка избавит от забот
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Химчистка избавит от забот

Культура и общество

Что придает особенный комфорт и уют любому дому? Конечно, мягкая мебель или ковры.

Добавьте к этому диванные подушки, покрывала, пледы и многие другие мягкие предметы интерьера. Они не только приносят нам удовольствие, но, в свою очередь, требуют ухода за ними. В противном случае, они собирают на себя большое количество пыли и теряют свой презентабельный внешний вид. Но сегодня можно заказать химчистку мебели на дом.

Чистка мягкой мебели и ковров – занятие малоприятное. Оно требует не только бережного отношения, но также применения специальных моющих средств и особого оборудования. И здесь придет на помощь профессиональная химчистка под названием «Жизнь без забот». Обычно чистка проводится прямо на дому. При этом не нужно куда-то везти довольно громоздкие предметы вроде ковра или подушки. После процедуры все предметы выглядят словно новые. Чистка позволяет им вернуть первоначальный внешний облик.

Современная химчистка может справиться практически с любыми, даже самыми сильными загрязнениями, также она удаляет пыль и микроорганизмы, которые накапливаются внутри мягкой мебели или постельных принадлежностей: матрасов, подушек покрывал и т.д.

Специалисты химчистки «Жизнь без забот» привозят с собой на дом к заказчику все необходимые моющие средства и оборудование. Химчистка мягкой мебели может совместиться с генеральной уборкой или выступить в качестве отдельной услуги. Проводится они за короткий период, зато в помещении будет идеальная чистота, а все мягкие детали интерьера вновь приобретут самый презентабельный вид.

Сотрудники химчистки «Жизнь без забот» применяют только проверенные профессиональные моющие средства. Потому такая процедура будет абсолютно безопасной для тех материалов, из которых изготовлены ковры, постельные принадлежности и мягкая мебель. Химчистка при правильном ее проведении продлевает срок службы вещей и помогает их поддерживать в надлежащем состоянии.

09.09.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама