газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Для самых креативных деловых людей
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Для самых креативных деловых людей

Культура и общество

Настоящий офисный рай для тех, кто ценить креативность и желает иметь под рукой стильные, но при этом самые необходимые для ведения дел аксессуары и принадлежности. Любой, даже самый-самый солидный бизнесмен, не может обойтись без элементарного ежедневника и ручки. Пусть современные технологии и не стоят на месте, но возможность записать особо важную информацию в блокнот или запланировать какие-либо мероприятия не упускает никто.

Ежедневники в качестве подарка и для себя любимого

Подарок в виде удобного и стильно оформленного ежедневника по достоинству оценят не только коллеги, но и партнеры по бизнесу. Многие из ныне существующих фирм охотно заказывают целые партии ежедневников с собственным логотипом и вручают их своим сотрудникам. Подарочные ежедневники, изготовленные по индивидуальным эскизам, отличаются от будничных своей продуманностью, стильностью и качеством. Их можно покупать не только на подарок, но и для себя.

Как выбрать ежедневник и как его преподнести?

Большим спросом пользуются подарочные ежедневники в Санкт-Петербурге в кожаном переплете. Они достаточно дорого смотрятся и идеально подойдут для подарка деловым партнерам или фирмам, с которыми налаживаются контакты и выстраиваются отношения. Такие презенты не нуждаются в снабжении спецлоготипом. Как правило, основная обложка у таких записных книжек нейтральная, может содержать информацию о календарных данных или название города. Если блокнот преподнести в подарочной упаковке, то это еще больше впечатлит одаряемого.

Ежедневник-подарок выбирает не только по цвету, но и по размеру и функциональным особенностям. Внешне симпатичный блокнот может быть совершенно не приспособленным для ведения деловых записей и планирования дел. Размер ежедневника важен, так как некоторым людям предпочтительнее работать с блокнотами тетрадного формата, а некоторым с компактными. В данном случае важно руководствоваться сферой деятельности человека, которому преподносится такой подарок.

Получить уникальный бизнес-презент всегда приятней нежели из года в год получать "стандартные" подарки, лишенные оригинальности. Каталог с самым необычным ассортиментом сувенирной и офисной продукции позволит добиться нужного эффекта. Для специалистов нет ограничений, они с легкостью берутся за выполнение индивидуальных заказов, отличающихся уровнем сложности и своеобразием. Предварительно все обговаривается, в принципе результат всегда превосходит ожидания. 

29.12.2018 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама