газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Благодарность довольного клиента за холодильные камеры Polair высшего качества
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Благодарность довольного клиента за холодильные камеры Polair высшего качества

Культура и общество

Совершенно случайно услышал о холодильных камерах Polair. Работа с портящимися продуктами заставляет думать об их сохранности. Естественно, я думаю о прибыльности своего дела, о репутации и о клиентах, поэтому нуждался только в качественном оборудовании. Благо, что обратился в эту компанию и получил эффективнейшие холодильные камеры. Специалисты мне подробно рассказали о производителе, который имеют безупречную репутацию. На личном примере могу Вам сказать, что ни разу не пожалел о своем выборе.

В компании же налажена слаженная работа. Не было проблем с долгим выбором, рекомендациями и доставкой. Все четко, ясно и быстро. Данные холодильные камеры отличаются высокой экономичностью, что немаловажно в любой деятельности. Стоимость «холодного метра» обойдется Вам меньше, нежели в холодильных шкафах. Конструкцией морозильные камеры полаир состоят из так называемых сэндвич-панелей. Я объяснил, какого объема мне нужны холодильные камеры и быстро со склада их доставили в нужное место. Нужная температура внутри холодильных камер создается при помощи холодильной машины, которая представлена моноблоком либо сплит-системой. В данном оборудовании можно хранить различного вида товары. И не только продукты, о которых Вы сразу подумали. В холодильных камерах Polair отлично сохранятся цветы, изделия из меха или заготовки для выпечки.

Не могу не рассказать о преимуществах данных агрегатов. Порадовала потрясающая термоизоляция и качественная сборка. От повреждений защищает ударопрочный пластик, установленный на краях сэндвич-панелей. Он также устойчив к холодным температурам. Процесс охлаждения оптимизирован благодаря выверенной геометрии. На находящиеся в холодильной камере продукты будет воздействовать одинаковая температура.

Трепетное отношение сотрудников приятно удивило. Повидал я многое, поэтому уверенностью могу сказать, что в компании налажен сервис европейского уровня.

08.05.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама