газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Спорт Удачные выезды
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Удачные выезды

10 декабря 2012 года

С 30 ноября по 2 декабря в Выльгорте прошел XIII сельский спортивный фестиваль, в котором приняли участие сборные команды из Сыктывдинского, Койгородского, Удорского, Ижемского, Усть-Куломского и Княжпогостского районов, всего около 100 спортсменов. На этом турнире прошли соревнования по волейболу, настольному теннису, шахматам, гиревому спорту, стрельбе из пневматического оружия и перетягиванию каната, а также лыжные гонки.

Княжпогостский район на данных соревнованиях представляли сборные по волейболу, лыжам, шахматам и гиревому спорту.

Успешнее всех на спортивном фестивале выступили наши силачи. В общекомандном зачете они заняли третье место. В личном зачете результаты гиревиков также были высоки. Следующие спортсмены заняли вторые места в своих весовых категориях: Вадим Артеев (ОИК-51), Виталий Пономарев (преподаватель СОШ № 2), Андрей Ложкин (студент СЛИ) и многократный чемпион Василий Ракитин.

В эти же дни команда по бас-кетболу Синдорского ЛПУМГ выезжала на финальные соревнования ООО «Газпром трансгаз Ухта», которые проходили в Приводино Архангельской области.

Право выступать в финале синдорцы заслужили, став вторыми на региональных соревнованиях. Кроме нашей команды в финале участвовали спортсмены из Вологодской и Архангельской областей, а также из Республики Коми.

Соревнования проходили по круговой системе. Первая игра с воркутинцами далась нашим спортсменам нелегко, но они смогли вырвать победу, выиграв у соперников всего несколько баллов. Остальные матчи синдорцы провели уже на подъеме и обыграли всех своих конкурентов. Как результат - первое место. Лучшим игроком соревнования также был признан бас-кетболист из Синдора, им стал Сергей Стесенко.

Любовь ИВАНЧИНА.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама