газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Происшествия Воры крадут продукты питания
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Воры крадут продукты питания

26 июля 2013 года

В период времени с 1 по 18 июля в дежурной части ОМВД по Княжпогостскому району зарегистрировано 27 преступлений, из которых раскрыто 21.

Тяжкий вред здоровью причинен одному жителю района, совершено 11 краж чужого имущества, раскрыто 4 преступления экономической направленности.

Так, гражданин К. в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры толкнул женщину. Результат плачевный - та получила перелом бедра. Следствие квалифицирует данное деяние, как причинение тяжкого вреда здоровью.
Сотрудники ОМВД раскрыли серию краж с дачного дома по ул. Сенюкова в г. Емва, совершенные одним человеком.  Украдены бензопилы, рыбацкие принадлежности.

2 июля зарегистрирован факт незаконной порубки леса жителем п. Тракт. В районе телевизионной вышки он вырубил 11 сосен. Государству причинен ущерб в сумме 10 000 рублей.

5 июля гражданин М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире по ул. Вымской г. Емва угрожал  убийством сожительнице металлическим предметом.

7 июля в п. Ляли мужчина зашел в чужой дом, пытался похитить продукты питания, но изрядно выпил и уснул. Хозяин дома вернулся и, заметив спящего человека,  сообщил о «находке» в полицию.

В ходе следствия выяснилось, что этот гражданин совершил еще три кражи продуктов питания и бензопилы в п. Кылтово. Ведется расследование.

7 июля в дежурную часть позвонила жительница м. Ачим г. Емва и сообщила, что отчим угрожает ножом матери. Мужчина-изувер ранее уже привлекался к уголовной ответственности за данное деяние, но, видимо, урок не пошел ему впрок.
16 июля водитель BMW совершил наезд на забор по ул. 60 лет Октября м. Ачим г. Емва. При составлении протокола об административном правонарушении гражданин предложил деньги должностному лицу, чтобы уйти от ответственности. Сотрудники полиции предупредили мужчину, к чему приводит дача взятки. Призывы не возымели воздействие. Водитель оставил деньги в салоне служебной машины. По факту взятки возбуждено уголовное дело. 

В период времени с ноября 2006 года по март 2013 года гражданка В. не сообщала о трудоустройстве супруга и незаконно получала социальную доплату к детскому пособию. Ущерб Центру социальных услуг населения причинен в размере 243 тыс. руб.

С февраля 2008 года по апрель 2013 года гр. А. также получала незаконные социальные выплаты на детские пособия и субсидии на оплату ЖКХ, тем самым причинив ущерб на сумму 119 тыс. руб.

Также 11 июля в ОМВД были подведены итоги оперативно-служебной деятельности. Работа отдела оценивается положительно.

Наш корр.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама