газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Происшествия Водка до добра не доведет
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Водка до добра не доведет

27 августа 2013 года

В следственном отделе по Княжпогостскому району СУ СК РФ по РК рассмотрели материалы одного уголовного дела по четырем эпизодам, совершенным двумя подельниками преступлений.

В период времени с 22 часов до полуночи в начале мая в одной из квартир дома по ул. Одесской в г. Емва между И. Петровым, П. Берсениным и Б. Барсуковым (имена и фамилии изменены) возник конфликт, в ходе которого Берсенин и Барсуков нанесли не менее 18-20 ударов руками и ногами, а также различными предметами по разным частям тела потерпевшего. В результате избиения мужчина получил телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков лица, шеи, груди, верхних и нижних конечностей.

В данной квартире также находилась женщина. Она пыталась разнять дерущихся мужчин. Воспользовавшись ситуацией, потерпевший схватил находившийся в комнате нож и умышленно нанес удар клинком в грудь одному из обидчиков. От полученных ран мужчина скончался в больнице.

Еще одно преступление произошло 15 июня этого года в одной из квартир по ул. Одесской. Петров вместе с собутыльником, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеяли злой умысел: один из них через форточку проник в квартиру и открыл входную дверь. Что и было сделано по обоюдному сговору.

Таким образом, И. Петров и его собутыльник совершили незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

Из хулиганских побуждений пьяные мужчины избили хозяина квартиры. Они также похитили сотовый телефон, стоимостью 1600 рублей, тем самым совершили грабеж. С места преступления мужчины скрылись.

Но этого преступникам оказалось мало. В тот же вечер собутыльники совершили преступление сексуального характера в отношении жительницы м. Нефтебаза, применив насилие к потерпевшей группой лиц по предварительному сговору.
Пьянка приводит к беде и не освобождает людей от ответственности. За все деяния придется ответить перед законом и людьми, которые пострадали от рук преступников.

Люся КНЯЖИНА.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама