газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Происшествия Во сне или наяву
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Во сне или наяву

14 марта 2013 года

В первый рабочий понедельник после праздника 8 Марта  в редакцию зашел пожилой мужчина, представился Николаем Гаенковым и удивленно спросил: «Вам еще не звонили?»

- По какому поводу? - поинтересовались мы в свою очередь. И тут он рассказал об увиденном. 

- Живу я в доме № 116 по ул. Дзержинского. В воскресенье, 10 марта, вечером я выглянул в окно, которое выходит на офис Сбербанка. В темном небе увидел круглый объект в виде шара. На нем мерцали четыре лампочки. Шар завис над домом без всякого движения и висел в небе на уровне облаков в течение минуты. Потом лампочки стали одна за другой гаснуть, и «пришелец» исчез с поля обозрения, точнее я не видел, что с ним дальше стало. Может, кто еще видел «небесного пришельца», пусть откликнутся. Все же интересно, что ему надо было увидеть в наших краях.

Конечно, мы не уфологи, чтобы разгадывать космические тайны, но странный объект, точнее два, которые три недели назад в полночь зависли в м. Сов-хоз г. Емва, видели очевидцы. «Небесные пришельцы» висели в небе в течение часа. Очевидец, звонивший тогда в редакцию, решил выйти покурить на лоджию и долго наблюдал мерцание загадочных огней, пока те не удалились в бесконечное пространство.

Остаются одни вопросы: что за летающие объекты побывали в небе над Емвой? Будут ли они еще совершать тихие визиты в вечернее время?

Людмила БАБАК.  

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама