газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Происшествия Столкнулся с поездом и скрылся
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Столкнулся с поездом и скрылся

19 февраля 2013 года

С 1 по 13 февраля в районе произошло 13 дорожно-транспортных происшествий. Основными причинами аварий стали нарушение правил обгона, несоблюдение бокового интервала, дистанции, несоблюдение очередности проезда, превышение скорости.

3 февраля на 249 километре трассы Сыктывкар - Ухта водитель автомобиля «Субару» не учел дистанцию до впереди идущего автомобиля и совершил столкновение. В результате ДТП были повреждены обе машины, пострадавших нет.

В этот же день на 127 километре трассы водитель «Тойоты» совершил наезд на грузовик «Урал», стоящий на обочине дороги.

4 февраля в шесть вечера в Емве по улице Сенюкова неустановленное лицо, управляя «Жигулями» 99-й модели без номеров регистрации проигнорировал красный цвет семафора на железнодорожном переезде, в результате чего совершил столкновение с поездом. Однако водитель не пострадал и скрылся с места происшествия.

Позже сотрудникам полиции удалось установить личность неизвестного. Им оказался житель деревни Ерос, не имеющий права на управление транспортным средством.

5 февраля на 148 километре трассы Сыктывкар - Ухта водитель внедорожника, совершая обгон, не учел безопасный боковой интервал и совершил столкновение с «Ладой Приорой». В ДТП пострадала пассажирка внедорожника, которая не была пристегнута.

6 февраля по улице Коммунистической в г. Емва неизвестный на автомобиле совершил наезд на «Жигули», припаркованные у дома № 7. В результате столкновения у «Лады» была помята левая задняя дверь. По данному делу ведется расследование.

7 февраля на 189 километре водитель «МАЗа» при повороте влево ввел в заблуждение водителя легкового автомобиля, двигающего сзади, включив сигнал поворота направо. В результате чего легковушка по касательной задела грузовик и вылетела в кювет перевернувшись. К счастью, в данной ситуации жертв удалось избежать.

На следующий день еще одна машина оказалась в кювете. Водитель иномарки не учел скорость движения, погодные условия, состояние дороги и характеристики автомобиля, не справился с управлением и съехал в кювет с опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель, получивший закрытую черепно-мозговую травму, и пассажир, который не был пристегнут ремнем безопасности.

Подготовила Любовь ИВАНЧИНА.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама