газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Происшествия Ссора привела к убийству
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Ссора привела к убийству

17 апреля 2012 года

Во многих семьях происходят ссоры на бытовой почве, даже доходит иногда до развода, но чтобы убивать за неправильно сказанное слово или взгляд - это редко.

А вот в семье Нечаевой и Иванова (фамилии изменены), которая проживала по улице Сосновой м. Ачим г. Емва именно так и про-изошло. На протяжении длительного времени гражданские супруги Ирина и Олег постоянно конфликтовали. Соседи нередко слышали доносящуюся из-за дверей ругань, но не придавали этому большого значения. Ведь не зря говорится: «Милые бранятся, да только тешатся». Но на этот раз все было намного серьезнее.

Устав от вечных передряг, сожители решили разойтись, но спокойно обсудить детали предстоящего разрыва не смогли. Что произошло в итоге, никто не знает, но результатом пылких объяснений стали три человеческих смерти. 8 апреля в частном доме, где проживали гражданские супруги, были обнаружены тела двух женщин 1980 и 1952 года рождения. Это были Ирина и ее мама. У обеих женщин были резаные раны на шее.

В этот же день сотрудниками следственного отдела по Княжпогостскому району СУ СКР по РК по данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного расследования было установлено, что к убийству причастен гражданский супруг Ирины - Олег. В совместной операции сотрудников полиции и следственного отдела было установлено местонахождение Олега, но рассказать что-то по факту произошедшего он уже не мог. После совершенного преступления 34-летний мужчина повесился в подвале своего дома. 

В настоящее время убийство расследуется, так как необходимо доказать или опровергнуть причастность гражданского супруга к смерти своей жены и тещи. Для этого будут проведены все необходимые экспертизы: медицинская, биологическая, ДНК. 

Вот как получается. Банальная ссора привела к таким ужасным жертвам. Но что самое печальное, в конечном итоге больше всех пострадали дети. У Ирины было двое детей - четырех и пятнадцати лет, а у Олега сын, которому всего 17 лет. Получается, что за ошибки взрослых должны расплачиваться дети, оставшись без мамы и папы.

Екатерина ФИШЕР. 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама