газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Происшествия Пьянство - причина многих бед
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Пьянство - причина многих бед

17 января 2013 года

С начала наступившего года в дежурной части ОМВД по Княжпогостскому району зарегистрировано 8 преступлений, 7 из которых раскрыты.

7 января в г. Емва в одной из квартир дома по ул. Калинина произошла ссора двух выпивших людей. Женщина нанесла удар ножом сожителю. Результат кровавой разборки плачевный. Потерпевший оказался на больничной койке. Мужчина и женщина нигде не работают.

В салоне автомобиля «Лада» в райцентре сотрудники полиции обнаружили наркотическое вещество весом 0,33 г. По факту незаконного хранения наркотика в январе возбуждено уголовное дело.

В п. Тракт полицейские зафиксировали факт незаконного изготовления и хранения обреза одноствольного ружья. Ведется расследование.

В конце декабря в вечернее время около магазина «Эврика» по ул. Пионерской г. Емва из хулиганских побуждений мужчина причинил тяжкие телесные повреждения несовершеннолетнему.

1 января в п. Кылтово в ходе пьяной ссоры гр. К. нанес удар топором по голове гр. С. С открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и отеком головного мозга пострадавший мужчина был доставлен в КЦРБ, впоследствии его госпитализировали в г. Сыктывкар. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Январские праздники еще не закончились, но плачевные итоги бурного веселья в начале года мы всегда имеем. Отдыхать - не означает проводить шумные застолья. Лучше прокатиться на лыжах по снежному лесу, полюбоваться зимней сказкой, выйти на каток с детьми. Для здоровья пользы будет больше, да и детям внимание.

Люся КНЯЖИНА.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама