газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Происшествия Неоправданный риск
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Неоправданный риск

8 августа 2013 года

В единую диспетчерскую службу администрации МР «Княжпогостский» 3 августа поступило сообщение о пропаже в лесу жительницы п. Синдор. Ушла женщина в лес и к вечеру не вернулась. Бдительный сосед заметил, что входная дверь на висячем замке, а грибницы будто не бывало, тогда и забил тревогу. Для ее поиска были привлечены сотрудники ОМВД, МЧС. В районе возможного местонахождения женщины, подавали звуковые и световые сигналы. Но, увы, безрезультатно. Потеряшка так и не объявилась. Только поздним вечером женщина была обнаружена в целости и сохранности в собственной квартире. Она и не ведала, что ради ее спасения были организованы поиски. Бдительный сосед не заметил, что висячий замок просто висел на петле. У страха ведь всегда глаза велики.

Наступила грибная, ягодная пора. Никакими запретами не удержишь людей от соблазна сходить хотя бы разочек в лес. Предупредите родных, соседей, когда решили сходить по грибы и ягоды, возьмите с собой мобильный телефон (если есть связь). Не стоит углубляться в дебри, когда местность незнакома. И помните, что для поисков потеряшек используются большие людские и технические ресурсы. В данном случае риск не оправдан.
                                                                                                                                                                                                          Людмила БАБАК. 
 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама