газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Происшествия Неоправданный риск
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Неоправданный риск

8 августа 2013 года

В единую диспетчерскую службу администрации МР «Княжпогостский» 3 августа поступило сообщение о пропаже в лесу жительницы п. Синдор. Ушла женщина в лес и к вечеру не вернулась. Бдительный сосед заметил, что входная дверь на висячем замке, а грибницы будто не бывало, тогда и забил тревогу. Для ее поиска были привлечены сотрудники ОМВД, МЧС. В районе возможного местонахождения женщины, подавали звуковые и световые сигналы. Но, увы, безрезультатно. Потеряшка так и не объявилась. Только поздним вечером женщина была обнаружена в целости и сохранности в собственной квартире. Она и не ведала, что ради ее спасения были организованы поиски. Бдительный сосед не заметил, что висячий замок просто висел на петле. У страха ведь всегда глаза велики.

Наступила грибная, ягодная пора. Никакими запретами не удержишь людей от соблазна сходить хотя бы разочек в лес. Предупредите родных, соседей, когда решили сходить по грибы и ягоды, возьмите с собой мобильный телефон (если есть связь). Не стоит углубляться в дебри, когда местность незнакома. И помните, что для поисков потеряшек используются большие людские и технические ресурсы. В данном случае риск не оправдан.
                                                                                                                                                                                                          Людмила БАБАК. 
 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама