газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Общество Стоя под дождем, ждать автобус?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Стоя под дождем, ждать автобус?

15 октября 2012 года

На днях в редакцию позвонила жительница г. Емва Ольга Дукина, которая выразила свое возмущение по поводу отсутствия каких-либо нормальных условий для обслуживания пассажиров на АТП:

- Собралась навестить дочку, купила билет на автобус, уже хотела уходить, как заметила знакомых бабушек, стоящих на улице. Подошла поздороваться, разговорились. От пенсионерок я узнала, что они стоят здесь уже несколько часов и ни разу не присели, потому что некуда. Касса АТП теперь располагается в новом месте по улице 30 лет Победы, и там даже нет никаких условий для ожидания рейса. Хоть бы скамеечку какую поставили для пожилых людей…

Выслушав нашу читательницу, мы тут же позвонили в АТП, где нам пояснили следующее:

- На сегодняшний день по улице 30 лет Победы г. Емва располагается только касса по продаже билетов и производится посадка на автобусы. Делать импровизированный зал ожидания для пассажиров мы не будем, так как данное помещение не подходит для этих целей. Просим жителей района войти в наше положение и приносим свои извинения за неудобства…

В принципе, горожанам автопавильон не сильно-то и нужен, купил билет и поехал домой. А вот пассажирам с периферии он просто необходим, тем более если в Емве негде переждать пару-тройку часов до рейса. А в дождь или снег даже местному жителю не захочется стоять под открытым небом. Получается, что после покупки билета приезжим клиентам АТП придется слоняться по городу в ожидании рейсового автобуса или прятаться от непогоды в ближайшем магазине. Что тоже значительно неудобно.

Подготовила Карина ВОРОБЬЕВА.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама