газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Общество Мусоросборные машины не доезжают
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Мусоросборные машины не доезжают

11 апреля 2013 года

С наступлением весны на улицах начинают «расцветать подснежники». Как вы уже поняли, имеется в виду не флора, а мусор, который за зиму набросали жители нашего города в сугробы. И вдобавок к этому «красивому» фону как памятники стоят переполненные контейнеры для мусора.

В м. Лесокомбинат мусоро-сборная машина не появлялась уже больше недели. За это время контейнерные площадки превратились в самую настоящую помойку. Причем, такое положение дел с вывозом ТБО складывается в Лесокомбинате уже не первый раз. Самое интересное, что в центре города контейнеры очищаются, а вот в этом местечке почему-то коммунальщики взяли за правило халатно относиться к своим обязанностям.

За комментарием мы обратились в жилищноком-мунальный участок «Благоустройство» ООО «Управляющая компания «КЖКХ», где нам ответили следующее:

- По графику мусор в м. Лесокомбинат должен вывозиться два раза в неделю. Все специализированные машины на ходу, поэтому проблем с очисткой контейнеров быть не должно. Со своей стороны мы узнаем, почему целую неделю мусор не вывозился…

Как только растает снег, у редакции запланирован совместный рейд с райкомитетом по охране окружающей среды. В ходе этого мероприятия мы не только осмотрим места, где царит антисанитария, но и обязательно опубликуем результаты в газете.
(На момент выхода публикации контейнеры м. Лесокомбинат частично были очищены).

Карина ВОРОБЬЕВА.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама