газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Общество Мусоросборные машины не доезжают
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Мусоросборные машины не доезжают

11 апреля 2013 года

С наступлением весны на улицах начинают «расцветать подснежники». Как вы уже поняли, имеется в виду не флора, а мусор, который за зиму набросали жители нашего города в сугробы. И вдобавок к этому «красивому» фону как памятники стоят переполненные контейнеры для мусора.

В м. Лесокомбинат мусоро-сборная машина не появлялась уже больше недели. За это время контейнерные площадки превратились в самую настоящую помойку. Причем, такое положение дел с вывозом ТБО складывается в Лесокомбинате уже не первый раз. Самое интересное, что в центре города контейнеры очищаются, а вот в этом местечке почему-то коммунальщики взяли за правило халатно относиться к своим обязанностям.

За комментарием мы обратились в жилищноком-мунальный участок «Благоустройство» ООО «Управляющая компания «КЖКХ», где нам ответили следующее:

- По графику мусор в м. Лесокомбинат должен вывозиться два раза в неделю. Все специализированные машины на ходу, поэтому проблем с очисткой контейнеров быть не должно. Со своей стороны мы узнаем, почему целую неделю мусор не вывозился…

Как только растает снег, у редакции запланирован совместный рейд с райкомитетом по охране окружающей среды. В ходе этого мероприятия мы не только осмотрим места, где царит антисанитария, но и обязательно опубликуем результаты в газете.
(На момент выхода публикации контейнеры м. Лесокомбинат частично были очищены).

Карина ВОРОБЬЕВА.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама