газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Общество 15 мая - Международный день семьи
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

15 мая - Международный день семьи

15 мая 2012 года

Вячеслав и Анастасия Леончик - молодая семья, вместе они всего лишь четыре с половиной года, но уже сегодня их семейные отношения могут послужить примером для многих пар.

Познакомиться Насте и Славе помогла вера в Бога. Долгое время они присматривались, но в итоге поняли, что предназначены друг другу Богом и судьбой.

Когда Слава осознал, что Настя - та единственная, с кем он хочет провести свою жизнь, он не задумываясь сделал ей предложение руки и сердца, а когда она ответила согласием, начал за ней ухаживать. Непривычная ситуация для наших дней, но молодые люди очень серьезно относились к своим отношениям, для них это не было минутным увлечением или способом неплохо провести время. У пары состоялась помолвка, и до свадьбы молодые люди узнавали друг друга поближе, чтобы понять, смогут ли они быть вместе навсегда. Те два месяца Настя вспоминает с особым трепетом.

«Сейчас мы все делаем вместе и всегда делимся своими мыслями и чувствами. Мы никогда ничего друг от друга не скрываем, все рассказываем. За прошедшие годы мы стали только ближе», - рассказывает Настя. Конечно, как и в любой семье, в семье Леончик не обходится без ссор, но сегодня все свои разногласия они преодолевают быстрее, чем на заре своих отношений. «Мы растем в наших отношениях, - говорит Настя, - стараемся стать лучше, меняемся друг для друга».

Через четыре года совместной жизни молодые люди ни разу не пожалели о своем решении. Сегодня у Насти и Славы трое замечательных ребятишек: старший Святослав, золотая середина - Злата и самый младший Арсений, появившийся на свет в марте этого года. «У нас уже повелось так, что мама занимается новорожденными, а папа старшими детьми, - смеется Слава. - Когда Настя лежала в больнице после родов, то дети полностью были на мне».

Конечно, воспитывать трех малышей-погодок не легко, но молодой семье активно помогают бабушки и дедушки. «Даже посторонние люди идут нам навстречу, - говорит Слава, - например, заведующая нашего детского сада приняла Злату, хотя мест в группе на тот момент не было». 

В мечтах у молодой семьи построить свой дом и воспитать хороших детей. Они надеются, что их семья послужит примером не только детям, которых они растят, но и другим семьям, не нашедшим гармонию в отношениях.

Татьяна ТРУБАЧЁВА.

Фото автора. 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама