газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Oбразование С фонариком в темноте
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

С фонариком в темноте

4 марта 2013 года

Проблема с плохим освещением на некоторых улицах нашего города существует еще с прошлого года. Неоднократно в редакцию «КВ» обращались жители улиц Московской и Совхозной с жалобами на то, что с наступлением темноты им приходится передвигаться вдоль дороги с фонариками. Иначе ничего не видно.

С этим вопросом, в частности, по улице Московской, корреспондент «КВ» еще в 2012 году обращался к руководителю администрации городского поселения «Емва» Марии Гойде. Тогда эту проблему удалось решить, на улице загорелось несколько фонарей. Но сейчас уличное освещение в этом месте опять отсутствует. Особенно темно в районе местного детского сада. Мы опять обратились к Марии Гойде и попросили разъяснить сложившуюся ситуацию. Вот что она рассказала:

- В прошлом году после многочисленных звонков в управляющую компанию, которая обслуживает уличные сети г. Емва, на улице Московской наконец-то появилось уличное освещение. Но радоваться удаче долго не пришлось. Буквально через месяц опять начались жалобы от населения по поводу темноты в вечернее время. В управляющей компании мне ответили, что из-за технических неполадок, а именно из-за несрабатывания реле, возобновить уличное освещение пока не удается. Кстати, та же самая проблема существует в м. Совхоз. Там тоже, по словам коммунальщиков, из-за постоянных «выбиваний» не получается наладить уличное освещение. Будем и дальше вести переговоры с управляющей компанией в этом вопросе…

Карина ВОРОБЬЕВА. 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама