газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Новости В полиции новый начальник
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

В полиции новый начальник

25 апреля 2013 года

22 апреля в актовом зале ОМВД по Княжпогостскому району в торжественной обстановке заместитель министра МВД полковник внутренней службы Александр Остриков представил нового начальника полиции. Им стал Александр Козлов, заменивший на этом посту опытного и грамотного руководителя Ярослава Тараненко.

Руководитель администрации муниципалитета Виктор Попов поздравил Александра Козлова с вступлением в новую должность и выразил надежду на продолжительное и продуктивное сотрудничество. Пожелания в адрес нового начальника полиции были сказаны и прокурором района Александром Багровым. 

Александру Козлову 39 лет. В свое время он закончил Нижегородскую академию МВД России, а в данный момент майор полиции обучается на факультете подготовки руководителей территориальных органов в Академии МВД РФ в г. Москва. Служебный путь начинал в уголовном розыске г. Сыктывкара в должности начальника розыс-ка пропавших и без вести пропавших. Вскоре офицер получил новое назначение - в с. Визинга, где был заместителем начальника, а впоследствии стал начальником ОВД Сысольского района.

Еще год Александр Козлов пробыл начальником ОМВД по Усть-Куломскому району и вот уже новый перевод. Решением министра МВД РК  опытный и грамотный сотрудник был переведен в Княжпогостский район. «Здесь сплоченный, работоспособный коллектив, благоприятный климат. Буду продолжать старые, наработанные позиции. Привезу сюда супругу с годовалым сыном», - сказал Александр Козлов.

Людмила БАБАК.

 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама