газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Новости Причина "засухи" - гаражи
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Причина "засухи" - гаражи

12 августа 2013 года

Как мы уже писали ранее, более трех недель назад на водоводе в районе дома № 21 по ул. Ленинградской произошел прорыв. Устранить проблему в короткие сроки помешали гаражи, которые располагаются прямо на водяном колодце. Новую трубу пришлось пускать в обход гаражного сектора. Для ресурсоснабжающей компании альтернативный вариант обошелся недешево. Работы велись ежедневно с привлечением специализированной техники.

7 августа с утра началась врезка новой трубы к водяному колодцу, для этого был перекрыт водовод и без воды остались: улица Ленинградская, м. м. Лесокомбинат и Новый. По словам исполдиректора ОАО «КЖКХ» Алексея Малетина, работы рассчитывали завершить за один день, поэтому не предусмотрели такие нюансы, как подвоз воды и оповещение населения. Однако обнаружившийся плывун сильно осложнил условия работы и внес свои коррективы в ситуацию.

В итоге, несмотря на то, что работы велись практически круглосуточно, вода в квартирах княжпогостцев появилась лишь к позднему вечеру второго дня.
                                                                                                                                                                                                     Екатерина ЕШКИЛЕВА.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама