газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Новости Полиция, аууууу...
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Полиция, аууууу...

6 августа 2012 года

В ночь с 1 на 2 августа по мосту через ручей Чижик-шор раскатывали на каком-то транспортном средстве. Об этом свидетельствовали оставленные на трапиках следы от колес, поврежденная тротуарная плитка, порванные кабеля. Мы уже неоднократно писали о неуважении к чужому труду и наплевательском отношении к окружающим отдельных горожан. Но еще больше возмущает отношение правоохранительных органов. Где наряды ППС? Почему в районе не действует антиалкогольное законодательство?

После 9 вечера и до раннего утра на всех скамейках - пивные посиделки. В сквере Памяти возле урн - горы пивных банок и бутылок, в урны это великолепие просто не помещается. Буквально за пару лет в городе были переломаны установленные деревянные площадки. Со всех сторон стали звучать упреки - детям негде играть. Повсеместно установили яркие игровые комплексы, к слову сказать недешевые, купленные на деньги нашего бюджета, так и они, такими темпами, скоро придут в негодность. 

Кстати, в полиции на звонок из администрации района с просьбой разобраться по факту езды по мосту ответили, что впредь маршрут рейдов ППС будет пролегать через данный мостик. Разбираться по данному факту никто не собирается. Хотя четко угадывается протектор шин, рядом жилые дома и круглосуточный магазин. Найти свидетелей при желании не составит труда. 

Екатерина ЕШКИЛЕВА. 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама