газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Новости Печь-поджигательница
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Печь-поджигательница

6 декабря 2012 года

Первые два дня декабря выдались морозными, а вот для некоторых они стали очень жаркими.

1 декабря около семи часов вечера неожиданно загорелось крыльцо недавно открытого магазина «Гастроном», который находится по улице Дзержинского в г. Емва. Пожар увидел сторож соседнего магазина, находящегося в этом же здании. Недолго думая, мужчина вызвал пожарных, но дожидаться огнеборцев не стал и с помощью имеющегося огнетушителя потушил пожар. Однако новенькое крыльцо было испорчено. Сайдинговая обшивка обгорела на площади 30 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

2 декабря в Емве вновь произошел пожар. На этот раз горел частный жилой дом по улице Ручейной (м. Устьезад). Причиной пожара послужила неисправность отопительной печи и дымохода.

Проживающий в доме мужчина, чтобы обогреться, как всегда затопил печь. В самом разгаре процесса топки он увидел, что над его головой загорелся потолок. Мужчина не стал паниковать и слегка побрызгал на огонь из ковша. Решив, что таким образом огонь потушен, он продолжил заниматься своими делами. Через некоторое время его внимание привлек треск на крыше, но было уже поздно - огонь разыгрался в полную силу. Приехавшие на место пожара спасатели потушили огонь, правда кровля дома была уничтожена.

Любовь ИВАНЧИНА.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама