газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Культура и искусство «Парни по вызову» удачно пошутили
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

«Парни по вызову» удачно пошутили

19 апреля 2012 года

Немногие знают, что в нашем городе есть парни по вызову. Да-да, не удивляйтесь, «Парни по вызову» - именно так называется команда КВН 5 отряда ФПС по РК. 13 апреля ребята приняли участие в игре Клуба веселых и находчивых среди отрядов ФПС Республики Коми.

Это уже четвертый сезон игр, однако наши «Парни по вызову» впервые приняли в них участие. В соперниках у новичков было еще 4 команды: «Каланча» (г. Сыктывкар), «На всякий пожарный» (Корткеросский район), «СПК» (Прилузский район) и уже матерые КВНщики из Ухты «ОХП-студия», ставшие в одном из прошлых сезонов победителями игр МЧС по Северо-Западному федеральному округу.

Участникам новоиспеченной команды пришлось нелегко, ведь суровые мужчины привыкли спасать людей в экстремальных ситуациях, а не шутить со сцены. Но чувство юмора, позитивный настрой и неоценимая помощь работников районного Дома культуры в постановке номеров и танцев помогли ребятам блестяще дебютировать в играх КВН. 

Веселые и находчивые традиционно должны были шутить в приветствии, разминке, видео-ролике и домашнем задании. В течение всей игры «Парни по вызову» получали средние баллы, но их видеоролик не оставил судей равнодушными и получил высший балл. Из этой шуточной видеопрезентации всем стало ясно, что княжпогостские спасатели во время работы сидят в социальных сетях, скидывают кошек с крыш двухэтажных домов, а утопленников реанимируют при помощи буксировки. Кстати говоря, этот ролик многие жители Княжпогостского района могли видеть в интернете за несколько дней до его премьеры на игре. Таким способом участники команды решили протестировать свое творение на аудитории. В итоге видеоролик за короткое время набрал в сети более двухсот просмотров, а зрители потребовали продолжения.

По результатам игры самой смешной была признана команда «ОХП-студия», второе место разделили команды «Каланча» и «На всякий пожарный», а наши «Парни по вызову» заняли третье место. 

Алена ЛЕКСЕЕВА.

Фото из архива команды. 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама