газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Кроме того Страж порядка на дороге
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Страж порядка на дороге

2 июля 2013 года

Без сотрудников ГИБДД невозможно представить ни одно государство. Их деятельность очень важна, ведь на дорогах полно лихачей и нарушителей правил дорожного движения. Вот таких любителей превысить скорость, обогнать, подрезать и ловит инспектор отдельного взвода ДПС отделения ГИБДД ОМВД РФ по Княжпогостскому району капитан полиции Андрей Патракеев (на снимке).

Свою работу Андрей выполняет хорошо. Автомобилисты района знают его как честного и справедливого сотрудника дорожно-патрульной службы. В отделении ГИБДД Патракеев работает около четырех лет, до этого его профессия была связана с уголовно-исполнительной системой. Но, несмотря на столь небольшой опыт, Андрей уже имеет благодарности от руководства ГИБДД за отличную службу.

В семейной жизни у Андрея Патракеева тоже все отлично. Он воспитывает двоих сыновей - Сергея и Романа. Об их будущем пока речь не идет, но в случае, если мальчишки выберут папину профессию, препятствовать не станет. Как говорит капитан полиции, если работа нравится, то любые трудности кажутся мелочами. А как профессия может быть нелюбимой, когда знаешь, что на дороге несколькими нарушителями стало меньше и, возможно, спасена чья-то жизнь.

Екатерина ФИШЕР.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама