газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Кроме того Страж порядка на дороге
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Страж порядка на дороге

2 июля 2013 года

Без сотрудников ГИБДД невозможно представить ни одно государство. Их деятельность очень важна, ведь на дорогах полно лихачей и нарушителей правил дорожного движения. Вот таких любителей превысить скорость, обогнать, подрезать и ловит инспектор отдельного взвода ДПС отделения ГИБДД ОМВД РФ по Княжпогостскому району капитан полиции Андрей Патракеев (на снимке).

Свою работу Андрей выполняет хорошо. Автомобилисты района знают его как честного и справедливого сотрудника дорожно-патрульной службы. В отделении ГИБДД Патракеев работает около четырех лет, до этого его профессия была связана с уголовно-исполнительной системой. Но, несмотря на столь небольшой опыт, Андрей уже имеет благодарности от руководства ГИБДД за отличную службу.

В семейной жизни у Андрея Патракеева тоже все отлично. Он воспитывает двоих сыновей - Сергея и Романа. Об их будущем пока речь не идет, но в случае, если мальчишки выберут папину профессию, препятствовать не станет. Как говорит капитан полиции, если работа нравится, то любые трудности кажутся мелочами. А как профессия может быть нелюбимой, когда знаешь, что на дороге несколькими нарушителями стало меньше и, возможно, спасена чья-то жизнь.

Екатерина ФИШЕР.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама