газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Кроме того Ремонт в городской бане продолжается
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Ремонт в городской бане продолжается

14 февраля 2012 года

С 1 февраля в городской бане г. Емва ведутся масштабные ремонтные работы. В настоящее время специалисты ООО «Управляющая компания «КЖКХ» производят монтаж канализации в мужском отделении и душевых кабинках, для чего в этих помещениях было демонтировано половое покрытие.

По словам руководителя УК Петра Васильева, некоторые участки канализации здания давно требовали полной замены, так как из-за длительной эксплуатации они полностью забились и плохо функционировали. Также в мужском отделении в данное время ведется строительство новой печи. Всего в отделении два отопительных агрегата, один из которых уже полностью перебран и готов к эксплуатации. Помимо вышеперечисленных работ, коммунальщикам предстоит еще произвести косметический ремонт душевых кабинок, мужского зала, а также заменить там окна, привести в порядок потолок, установить новые вытяжки и полностью обновить инженерные сети.

Несмотря на ремонтные работы, баня функционирует. Пока открыто одно отделение - женское, где для любителей помыться и попариться составлен график, предусматривающий женские и мужские дни посещения. 

Как отметил Петр Юрьевич, работа продвигается планово, без задержек. Заранее были закуплены все необходимые материалы: кафельная плитка, краска, трубы, инструменты и многое другое. В целом, на ремонтную кампанию уйдет 1 млн. рублей. Финансирование ведется из бюджета городского поселения «Емва».

Ориентировочно монтажные и косметические работы в мужском отделении должны завершиться в конце февраля. После этого точно такой же перечень работ коммунальщикам предстоит выполнить и в женском отделении, где канализационные трубы также требуют капитального ремонта.

Екатерина ФИШЕР. Фото автора.
 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама