газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Кроме того Пожелания людей не учитываются
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Пожелания людей не учитываются

3 сентября 2012 года

Недавно в редакцию нашей газеты начали поступать звонки от недовольных граждан. Все они жаловались на то, что работы, проводимые по благоустройству города, мэрией не продуманы, а если и продуманы, то явно не учитывается пожелание людей. Причиной недовольства стала отсыпанная дорожка от строящегося микропарка до Дома культуры. Люди недоумевают, кому нужна эта дорожка, ею практически никто не пользуется. И это при том, что во многих городских дворах не то что асфальта, но и элементарной отсыпки не видели многие годы. Через огромные ямы, наполненные лужами, как говорится «ни пройти ни проехать», а городские власти прокладывают никому не нужный проезд для автотранспорта, на который надо заезжать через тротуар. Этот ремонт выглядит особенно странно, если учитывать, что вдоль улицы Дзержинского есть прекрасный тротуар, по которому горожане и ходят.

Недовольные граждане хотят знать: когда уже городские чиновники начнут прислушиваться к людям, а не проделывать работу с одной лишь целью - отчитаться на бумажке. 

Татьяна ТРУБАЧЕВА. 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама