газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Кроме того Пополнение в рядах УИС
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Пополнение в рядах УИС

28 июня 2012 года

22 июня в Учебном цент-ре ГУФСИН России по РК состоялось торжественное мероприятие - принятие на службу в учреждения уголовно-испол-нительной системы (УИС) Рес-публики Коми молодых сотрудников. В этот день 36 парней и девушек, съехавшихся на обучение в Учебный центр из разных концов Коми, давали присягу верно и честно служить Родине и добросовестно выполнять свой служебный долг.

Поздравить новоиспеченных сотрудников УИС приехали почетные гости: заместитель начальника ГУФСИН России по РК полковник Олег Гроссман; начальник ОИУ ОУХД-2 полковник Насиб Мамедов; председатель совета ветеранов ГУФСИН России по РК Олег Матушкин; заместитель председателя Общественного совета при ГУФСИН России по РК Галина Шмидт; ветеран УИС полковник запаса Александр Урбановский и заместитель руководителя администрации МР «Княжпогостский» Елена Нофит. Они пожелали начинающим сотрудникам уголовно-исполнительной системы удачи и успеха в их нелегкой работе. Что немаловажно, день присяги молодых сотрудников УИС совпал с Днем памяти и скорби в нашей стране. Клятвы, данные в этот день, особенно прочны и должны неукоснительно выполняться, подчеркнули гости.

Как отметил начальник Учебного центра Анатолий Дригула, до этого дня слушатели, а ныне сотрудники УИС, проходили на базе учреждения трехмесячное обучение. Парни и девушки получили необходимые знания в сфере таких дисциплин, как психология, право, основы делопроизводства, огневая и физическая подготовка и многое другое. Поэтому сразу после присяги молодых сотрудников распределят в различные учреждения УИС, расположенные в Коми. Там они на практике смогут применить полученные знания. 

Завершилось мероприятие торжественным маршем под звуки военного оркестра.

Екатерина ФИШЕР.
 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама