газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Кроме того Огромная канава возле дороги
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Огромная канава возле дороги

12 ноября 2013 года

На днях в редакцию газеты пришла жительница м. 21-й Марина Медведева (имя и фамилия по просьбе женщины изменены). Пенсионерка возмущалась, почему коммунальщики на улице Сенюкова (недалеко от бывшего хлебозавода) вели ремонтные работы, а огромную вырытую канаву обратно не зарыли.

Немного успокоившись, наша читательница пояснила, что часто на 21-й за водой ездят горожане, и в вечернее время, не зная всех местных «достопримечательностей», они вместе со своим автомобилем могут запросто провалиться в эту яму. Или прохожий, идя по дороге, отклонится от маршрута на несколько сантиметров и ухнет в пустоту. Пенсионерка добавила, что последний раз работы в этом месте велись еще летом и после окончания ремонта большегрузная техника больше не появлялась.

Чтобы проверить достоверность слов Марины Медведевой и своими глазами увидеть огромную канаву, корреспондент «КВ» с фотоаппаратом наперевес отправился по указанному адресу. Надо отметить, что в районе бывшего хлебозавода, рядом с асфальтовой дорогой, действительно разрыта большая канава. После дождей она наполовину наполнилась водой и если в нее упадет человек или животное, то выбраться будет довольно проблематично. Никакого ограждения или предупреждающего знака около ямы нет. Видимо, раньше там висела оградительная лента, но сейчас она лежит на земле и ее не видно не только в темноте, но и днем. Как говорится, милости просим…

За разъяснениями мы обратились в ОАО «Княжпогостское ЖКХ», где нам ответили следующее:

- На месте канавы велись работы по восстановлению водопровода. На днях вокруг ямы установят ограждение и в ближайшее время ремонтные работы будут продолжены. После окончания работ канаву в обязательном порядке зароют...

Карина ВОРОБЬЕВА

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама