газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Кроме того Нужна ли телепрограмма в субботней газете?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Нужна ли телепрограмма в субботней газете?

21 октября 2013 года

Казалось, обычный вопрос, который мы задали нашим читателям. Конечно, мы не можем написать мнение всех опрошенных людей, их было более двух десятков. В некоторых случаях ответы были односложными - «да» и «нет». Однако большинство респондентов склонилось к мнению, что телепрограмма как бы не отвечает требованиям времени, но пенсионеры в основном склонны к тому, чтобы оставить все в прежнем виде. Каждый имеет право высказать свое мнение.

Наталья Сакчина, г. Емва:

- Считаю, что не нужна, так как ее печатают во всех центральных газетах, которые я покупаю. В субботу хочется расслабиться, почитать что-то для души, а не нагружать мозги негативом и криминалом.

Людмила Дорошкевич, п. Ветью:
- Программа? Зачем? Лучше бы рецепты, про здоровый образ жизни писали статьи. Мне это больше интересно. У нас поселок скоро, возможно, закроют. Многие семьи (не военные) получают сертификаты и уезжают.

Ида Габова, г. Емва:

- Пусть печатают программу для пенсионеров. Молодежь-то креативная, они в интернете любую информацию найдут. Пенсионеры любят смотреть другие передачи, познавательные, полезные.  

Антонина Бездижая, п. Ляли:

- В субботнем номере программа и реклама занимают большую площадь в газете. Я выписываю много других газет и журналов и там тоже есть программа на все телевизионные каналы. Пусть будет больше статей о нашем районе и людях. Субботний номер больше похож на рекламный.

Светлана Трепацкая, п. Мещура:

- Старый век. У нас в поселке почти в каждом доме спутниковое телевидение, а там транслируется программа по всем каналам, так что нет надобности ее дублировать в газете. Жизнь идет вперед, и даже пожилые люди умеют пользоваться пультом. Интересны статьи про здоровье, про природу и криминальные истории.

Любовь Свиреденко, п. Синдор:

- «Районку» раньше выписывала долгие годы, но в последнее время стала выписывать другие газеты, так как там печатают программы на все каналы. У нас кабельное телевидение. Конечно, нам интересно, что происходит в районе. Печатайте программу, особенно для наших бабушек.

P. S. Нам интересно узнать ваше мнение, дорогие читатели!

Людмила БАБАК.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама