газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Кроме того Натяжной потолок в виде гармошки
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Натяжной потолок в виде гармошки

19 августа 2013 года

Недавно в редакцию «КВ» пришла жительница Емвы и рассказала такую историю:

- Моя сестра в июне этого года в одном из субботних номеров вашей газеты прочитала рекламу, где было написано, что в короткие сроки и качественно устанавливают натяжные потолки. Позвонив по указанному номеру, она договорилась о встрече с предпринимателем, обговорила детали предстоящего заказа, внесла залоговую сумму. Договор подписали 25 июня. И тут началось самое интересное.

Сразу же с началом установки натяжного потолка у работников все пошло наперекосяк. Они жаловались на кривые стены, что не получается, дом не такой и т. д. и т. п. В итоге, готовый потолок получился гармошкой, а исправить неровности не получалось. Сестра позвонила хозяину фирмы, он приехал, посмотрел и вынес вердикт: «У нас не получается выполнить ваш заказ, больше здесь работать не будем». «Специалисты» свернулись, забрали инструменты и ушли. Произошло это в начале августа. Столько времени они пытались установить потолок в небольшой комнате. В итоге моя сестра осталась один на один с испорченным потолком. Еще хорошо, что хоть деньги вернули. Вот и получается, что данные обещания в рекламе частник не выполняет...

Кстати, это уже не первая жалоба на некачественное выполнение заказов от жителей города Емвы. Неоднократно в редакцию звонили горожане, которые негативно отзывались о работе одной из компаний по установке пластиковых окон. У некоторых клиентов новые окна не выдерживали перепадов температурного режима, а кто-то жаловался на то, что окна плохо открываются и заедают. Ответственности за рекламу, размещенную в нашей газете, мы не несем, но все же неприятно, что в Емве работают такие недобросовестные частные предприниматели.

Но были и просто вопиющие случаи нечестности представителей оконных компаний. Например, у нескольких горожан они взяли стопроцентную пред-оплату, но в квартире даже не появились. Удивляет такое хамское отношение к клиентам, особенно если учесть, что городок у нас маленький и вся информация, особенно отрицательного характера, становится очень быстро известной. Да и мошенничеством здесь попахивает, если честно. Поэтому будьте предельно осторожны и не отдавайте деньги до начала работ без составления договора.
                                                                                                                                                                                                                        Наш корр.  

 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама