газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Кроме того Есть остановки, но нет скамеек
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Есть остановки, но нет скамеек

29 августа 2013 года

Недолго радовались горожане новым автобусным остановкам. Когда работы по установке комплексов были завершены, жители Емвы с удивлением обнаружили, что скамеек там нет. Хотя есть подобие сидений, представляющие собой железные стойки, на которых невозможно сидеть.

С вопросом: «Когда же установят скамейки?» в редакцию газеты недавно обратилась пожилая горожанка, сетовавшая на то, что ждать маршрутное такси на остановке «стекляшка» по полчаса и не иметь возможности присесть, для нее сложно. Оставить эту проблему без внимания мы не могли и обратились за разъяснениями в администрацию городского поселения «Емва».

В данной инстанции нам пояснили, что установку остановок производило ООО «Управляющая компания «КЖКХ». В договоре с ними прописаны все пункты, в том числе и оборудование мест сидений для горожан. Так как без скамеек работы считаются неоконченными, их  оплата еще не производилась. В городской администрации ясно дали понять, что пока на остановках, а именно, в м. Лесокомбинат, возле «Нарсуда» и «стекляшки» не появятся обещанные скамейки, управляющая компания не получит за свою работу ни одной копейки.

В общем, в настоящее время этот вопрос находится на стадии переговоров. Но результат может быть только один - на автобусных остановках 41 маршрута г. Емва должны появиться лавочки.

Карина ВОРОБЬЕВА.
 

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама