газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Экономика Cafe Deluxe открылось
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Cafe Deluxe открылось

13 мая 2013 года

30 апреля состоялось торжественное открытие сafe Deluxe. Это первое в нашем городе кафе, где будет представлена европейская и японская кухни. Автором идеи создания и открытия данного заведения является индивидуальный предприниматель Андрей Кузнецовский.

Красную ленточку, ознаменовавшую открытие кафе, перерезал сам Андрей Кузнецовский и мэр города Емва Мария Гойда.
Первой поздравила предпринимателя с днем рождения сafe Deluxe заместитель руководителя администрации муниципалитета Наталья Хлюпина.

Она рассказала, что в 2012 году в рамках реализации муниципальной целевой программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Княжпогостском районе на 2011-2013 годы» Андрей Васильевич участвовал в конкурсном отборе бизнес-планов и стал одним из получателей гранта в размере 300 тысяч рублей на открытие пиццерии в г. Емва. Данная программа была разработана в 2007 году по инициативе руководителя администрации МР «Княжпогостский» Виктора Попова.

В завершении своей речи Наталья Анатольевна от имени руководителя администрации МР «Княжпогостский» пожелала предпринимателю успешной реализации бизнес-плана, благополучия и успехов. К ее поздравлениям также присоединились Александр Мелихов, координатор программы «Ты - предприниматель» в РК, в которой принял участие Андрей Кузнецовский.

Андрей Кузнецовский поблагодарил всех за поздравления и лично руководителя администрации МР «Княжпогостский» Виктора Попова за поддержку малого предпрнимательства и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество, так как на открытии кафе его планы по организации бизнес-проектов не заканчиваются.

Для гостей была организована небольшая экскурсия по заведению. Согласно задумке автора проекта сafe Deluxe - идеальное место для приятного времяпрепровождения с семьей или друзьями. Отдельно Андрей Васильевич подчеркнул, что кафе не будет заурядным баром, здесь даже не предусмотрена танцплощадка.

Для молодежи это место будет привлекательным не только полюбившимися русской душе роллами и пиццей, но и открытым Wi-Fi. Также в будущем в кафе планируется открыть и комнату для детей.

В этот же день кафе открыло двери и для остальных посетителей. Горожане с восторгом восприняли новое кафе и многие запланировали посещение сafe Deluxe в ближайшие выходные.

Любовь ИВАНЧИНА.

Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама