газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Ветклиника в Отрадном
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Ветклиника в Отрадном

Здоровье

Любые беды и несчастия, происходящие с родственниками и близкими людьми, каждый из нас воспринимает, как собственные. Нечто подобное происходит и в том случае, когда членами семьи являются братья наши меньшие. Люди не просто привязываются к проживающим у них дома кошкам, собакам, морским свинкам или шиншиллам. Животные становятся близкими им по духу существами, привязанность в отношении их становится на самом деле сильной.

Как быть, когда с домашним питомцем произошла беда? Животные, как и люди, болеют, им также может понадобиться помощь. Проблема состоит в том, что они не могут сами пожаловаться на неприятные симптомы, не в силах объяснить своего состояния. Но на то мы и люди, чтобы понимать все без слов: врачи ветеринарной медицины великолепно справляются с недугами четерехлапых и хвостатых. Помощь им удается оказать в большинстве случаев. Важно, чтобы обращались за ней хозяева как можно раньше.

Ветклиника в отрадном, прочих районах Москвы, является составным подразделением сети клиник Ветпрактика. Речь ведется об одной из лучших не только в столичном регионе, но и во всей стране, компании, выполняющей высокую миссию. Созданы все необходимые предпосылки для того, чтобы животные могли поручать помощь на самом высоком уровне, чтобы все диагностические терапевтические и лечебные процедуры проводились по максимуму оперативно. В компании предусмотрена собственная лаборатория – время на обработку анализов сведено к минимуму. Таким образом, удалось максимально расширить спектр услуг, который оказывает посетителям ветеринарная клиника первомайская улица, на которой расположена одно из отделений Ветпрактики, прочие места столицы хорошо известны мужчинам и женщинам, в доме которых проживает животное.

Важно не просто оказывать помощь, а делать это в максимально оперативном режиме. Часто счет идет на часы или даже на минуты – ожидание смерти подобно. Что, если домашнего питомца нельзя транспортировать в ветлечебницу, а его состояние только продолжает ухудшаться? Помощь ему нужно оказать на дому – специалисты готовы при необходимости, прибыть по вызову в любую точку Златоглавой. Выезд по указанному адресу бригады докторов – одна из наиболее востребованных услуг, которую оказывает ветеринарная клиника профсоюзная, лечебницы, расположенные по другим адресам. Первая помощь будет оказана на дому, по ее результатам принимается решение: оставить пациента на попечении владельцев или госпитализировать.

25.08.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама