газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Уникальность косметики Дешели
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Уникальность косметики Дешели

Здоровье

Компания Дешели из Израиля, предлагающая различные косметические средства, пришла на наш отечественный рынок в 2010 году. Очень быстро стала популярной и приобрела признательность desheli косметика многих россиянок. Косметика компании Дешели всегда отличалась качеством и высоким уровнем эффективности.

Своей популярностью компания обязана постоянно совершенствующимся разработкам и эксклюзивным технологиям, так что конкурентов ей можно не опасаться. В основе косметических средств Дешели лежат минеральные компоненты, добывающиеся на Мертвом море.

Косметика DeSheli считается одним из лидеров профессиональных косметических средств, которые с успехом можно использовать не в салоне, а дома. Сияющая кожа и ухоженные волосы становятся лучшей рекомендацией к применению для многих клиенток компании. Покупая чемоданчик с набором косметики, женщина получает бесплатную аппаратную диагностику в подарок. Для того чтобы стать обладательницей этой чудесной косметики, достаточно обратиться в любой салон Desheli.

Новый комплекс, выпускаемый компанией, включает в себя экстракты виноградных косточек, яблони, альпийской розы. Эта инновационная разработка FYTOTIGH помогает коже стать гладкой, морщинки исчезают вместе с возрастной пигментацией, лицо становится свежим и подтянутым.

Для того чтобы, косметика оказывала усиленное воздействие на кожу, компания DeSheli использует специальные приборы, такие, как аппарат Клиатон, способный существенно улучшить свойства кожи. Убрать целлюлит поможет массажер Winglim, а аппарат Lonjel позволяет оздоровить волосы и снизить их выпадение.

Конечно, в интернете можно встретить не только положительные, но и отрицательные отзывы о продукции компании. Однако, как правило, неодобрительно относятся к ней только женщины, которым не захотелось тратиться на свою красоту.

23.08.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама