газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Слуховые аппараты
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Слуховые аппараты

Здоровье

Решение о покупке слухового аппарата принимают те люди, которые страдают нарушением слуха. Но вот понять, какие конкретно аппараты покупать надо – намного сложнее. Цифровой современный слуховой аппарат от компании Еврослух является самой настоящей интеллектуальной системой http://www.eurosluh.com.ua/poleznye-stati/slukhovye-apparaty-resound-clip, таким себе миниатюрным компьютером, для того, чтобы корректировать слышимость. Весьма хорошими слуховыми аппаратами считаются те, которые производят концерны AudioService (Германия) и ReSound (Дания). На протяжении множества лет именно их продукция смогла продемонстрировать безотказность работы и высокое качество. Поэтому приобрести у них некачественную продукцию просто невозможно. Все модели обладают сертификатом регистрации в Украине. Проводиться тщательный индивидуальный подбор, а первичная и последующие настройки являются бесплатными.

Тугоухость не является заболеванием, а всего лишь состоянием утраченной функции с ее последующей возможной реабилитацией благодаря новейшим техническим разработкам. Согласно статистике, в мире один из десяти человек страдает на тугоухость, и число таких людей из года в год только возрастает. Нынче уже более чем полмиллиарда людей пользуется аппаратами для улучшения слуха. Есть ожидания того, что уже через два года это количество может возрасти до полутора миллиарда. Пользовать аппаратом цифровым весьма несложно после того, как он был настроен согласно индивидуальным особенностям слуха каждого клиента. Слуховые аппараты ReSound Clip могут самостоятельно отличить шум от речи, а также уберечь слух от воздействия всяческих громких звуков. Тот, кто пользуется слуховым качественным аппаратом, сможет разобрать речь своего собеседника и ни разу не переспросить, как обычно бывает в тихой обстановке, в шуме, когда общаются сразу с несколькими собеседниками в аптеке, магазине или же на совещании каком-нибудь.

07.11.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама