газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Пилинг

Здоровье

Пилинг представляет собой очистку кожи, вследствие чего происходит омоложение лица и всего тела. С помощью процедуры пилинга удаляют омертвевшие частицы верхнего слоя кожи. Пилинг помогает активизировать восстановительные процессы. Поры при этом сужаются, кожа увлажняется, все мелкие морщины разглаживаются, уменьшаются более глубокие. Цвет лица становится ровным. В наши дни узнать больше об услуге пилинг лица в Москве можно, зайдя на сайт http://www.medkvr.ru/piling/.

Тем не менее, многочисленные скрабы, которые продаются в магазинах и предназначены для использования в домашних условиях, нужны лишь для профилактики. Максимальный эффект могут дать лишь процедуры специалистов. Стоимость пилинга довольно невысока. Его может себе позволить практически любая женщина.

Медицинский центр «Карловы Вары» в Москве проводит для своих клиентов косметический, химический, а также аппаратный пилинг лица. Что касается химического пилинга, то он является самым действенным и эффективным. С его помощью пациенты избавляются от угревой сыпи и сужения пор, удаления и растяжек, проводят профилактику старения кожи. Глубокий пилинг лица рассматривается отдельно. Это процедура довольно непростая. Она проводится под общим наркозом, после чего следует довольно большой реабилитационный период. Химический пилинг бывает разных видов. У каждого вида своя функция. К примеру, гликолевый пилинг увлажняет и восстанавливает кожу, миндальный отбеливает ее, пилинг с фруктовыми кислотами насыщает кожу влагой и т.д.

Процедуру химического пилинга нельзя применять при беременности, грудном вскармливании и инфекционных заболеваниях.

В медицинском центре «Карловы Вары» клиентов ждет предварительная консультация, на которой врач внимательно изучает состояние кожи пациента, после чего выслушивает его пожелания и определяет вид пилинга, который больше всего подходит для решения поставленной проблемы.

21.05.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама