газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Особенности вакуумного массажа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Особенности вакуумного массажа

Здоровье

Разработка аппарата «Starvac» привела к настоящему прорыву в области косметологии, ведь с помощью этого аппарата можно одновременно осуществлять вакуумный, механический и роликовый виды массажа. Проведение курса вакуумно-роликового массажа оказывает благоприятное воздействие на подкожные клетки, позволяет разгладить целлютные бугры, а также разрушить жировые отложения.

Вакуумно-роликовый массаж в студии http://www.formula-tila.com.ua/starvac.html стал широко популярной услугой, оказываемой практически всеми салонами. Естественно, что популярность данного массажа практически полностью обусловлена его высокой эффективностью. Наиболее известным прибором для эндермологии является аппарат от компании LPG. Конечно, есть ряд приборов, якобы использующих методику вакуумного массажа, однако напрямую называться приборами для эндермологии они не могут, по причине патентных ограничений.

Наиболее часто в приборах для проведения вакуумно-роликового массажа применяется насос или помпа, с помощью которых производится вакуум. Работа данного механизма связана с чередующимся циклами декомпрессии и компрессии. Данный метод получения вакуума и проведения с его помощью массажа можно назвать наиболее традиционным. Стоит отметить, что проведение вакуумной терапии с помощью подобных традиционных систем сопряжено с вероятностью получения пациентом различных травм тканей, так как насос в данном случае работает на низкой скорости при довольно высоком давлении.

Травмы тканей могут проявляться в формировании отдельных гематом, отеков, а также различных болезненных зон. Наиболее часто травмы происходят, когда массажист на долгое время оставляет аппарат на одной зоне, что ведет к засасыванию в него кожи и подкожной клетчатки, при этом степень повреждения кожи напрямую зависит от длительности нахождения аппарата на одном месте. Стоит отметить, что подобные травмы могут не только вызвать недовольство клиента, но и стать преградой для дальнейшего прохождения курса.

21.11.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама