газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Наращивание ресниц 3d lashes
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Наращивание ресниц 3d lashes

Здоровье

Не секрет, что каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает о длинных и густых ресницах. Ведь роскошные ресницы, в сочетании с правильной формой бровей, способны придать взгляду выразительность и неповторимое очарование. В арсенале женщины имеется немало способов придания ресницам желаемого объема, длины и изгиба, начиная от дорогостоящей туши и заканчивая специальными щипчиками для подкручивания. На сегодняшний день любая женщина может добиться желаемого, прибегнув к процедуре наращивания ресниц, зародившейся в Голливуде и первое время доступной лишь немногим. Практичность наращивания ресниц невозможно не оценить по достоинству. Теперь милые дамы получили возможность избежать ежедневной траты времени на накладывание и удаление туши.

Специализированный учебный цент поможет любому желающему освоить различные методики наращивания ресниц, в том числе и инновационную технологию 3D Lashes, запатентованную в 2004 году в США. Микрополиэстровые нити, используемые для изготовления ресничек, являются идентичными натуральному человеческому волосу, что позволяет добиться максимального эффекта пушистых, гибких, длинных ресниц. Богатая цветовая палитра ресничек представлена семью оттенками: светло-коричневым, коричневым, черным, зеленым, фиолетовым, синим и красным.

Во время процедуры, занимающей около 45 минут, мастер в отдельности наклеивает каждую искусственную ресничку поверх натуральной. Специальная формула гипоаллергенного клея создает при высыхании полипептидные связи, гарантирующие мягкость и гибкость ресниц в течение 2 месяцев. Ресницы, наращенные по технологии 3D Lashes, не доставляют дискомфорта, а также невосприимчивы к слезам, ветру, солнцу и другим негативным воздействиям.

19.11.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама