газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Избавление от алкогольной зависимости с помощью кодирования
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Избавление от алкогольной зависимости с помощью кодирования

Здоровье

Одним из наиболее эффективных и надёжных противорецидивных методов лечения алкоголизма является кодирование. УльтраМед — это наркологический центр, успешно работающий на территории Санкт-Петербурга, предлагает несколько видов кодирования:

1. Кодировка с помощью гипноза или кодирование, проводимое по методу Довженко (проведение воздействия на психику пациента).

2. Медикаментозный способ.

3. Лекарственная терапия.

Кодирование от алкоголизма с помощью медикаментов

Для проведения процедуры кодирования от алкоголизма в спб по технологии пациенту в организм вводят специальный препарат, который называется дисульфирам. Препарат, оказавшись в организме пациента, не даёт расщепляться ядовитым продуктам распада алкоголя, например, ацельдегиду. Если эти вещества накапливаются в организме, это может привести к отравлению. Оно особенно опасно для тех людей, которые страдают зависимостями. Кодировка может осуществляться несколькими способами: введение препарата эспераль в виде геля под лопатку, имплантация препарата путём оперативного вмешательства или в виде внутривенной инъекции.

Важно помнить, что медикаментозное кодирование требует от пациента осознания всех опасностей и потенциального вреда, который будет нанесён организму в том случае, если он будет употреблять алкоголь после выполнения процедуры кодирования. Пациент должен сам желать пройти эту процедуру для избавления от алкогольной зависимости. Применение специальных медицинских препаратов для кодирования от алкогольной зависимости может играть роль дополнительного механизма сдерживания при лечении алкоголизма. На стоимость проведения процедуры влияет то, где будет производиться операция, в клинике или на дому. Узнать о стоимости проведения процедуры кодирования на дому можно на сайте клиники.

23.07.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама