газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Имплантация зубов - современные технологии
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Имплантация зубов - современные технологии

Здоровье

Одной из главных отличающих черт данной клиники http://www.apex-d.ru/implantation/ является именно очень высокий профессионализм ее работников, а также огромнейший опыт в сфере имплантации зубов. Ведь всем известно, что одинаковых людей не бывает, а две одинаковые клинические ситуации в стоматологии - тем более нереальны.

Вот почему таким важным фактором профессионализма является владение разнообразными методиками, а также типами имплантаций, для того, чтобы максимально эффективно провести процедуры имплантации зубов в каждом отдельном случае. А также необходимо брать во внимание уже существующие во время имплантации противопоказания. Возможность восстанавливать испорченные или уже выпавшие зубы – это мечта людей уже много сотен лет. К тому же, много тысяч лет назад были произведены первые попытки замены выпавших зубов искусственными, которые изготавливались из металла или панцирей моллюсков.

На сегодняшний день протезирование зубов проводится на очень высоком уровне, к тому же, при использовании традиционных методов съемного или даже несъемного протезирования. И именно современные технологии используют специалисты клиники Апекс-Д в своей работе, чтобы получить потрясающий результат и идеальные улыбки. Классическими методами протезирования зубов пользуются лишь только при возникновении противопоказаний к имплантации зубных протезов, но, если говорить о эстетических моментах, а также о долговечности, то именно имплантация превосходит все ныне известные методы восстановления зубной целостности. Да, и противопоказания к имплантациям зубов могут быть не только абсолютными, но и очень даже, относительными. А, если взять во внимание, что большинство этих относительных противопоказаний можно решить, прибегнув к предварительному лечению, тогда и вариантов других нет.

22.11.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама