газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Гликолевый пилинг лица от салона "Аида"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Гликолевый пилинг лица от салона "Аида"

Здоровье

Каждая современная женщина мечтает долго оставаться молодой и красивой. Залог успеха заключается в молодой и чистой коже. На помощь современным женщинам приходит химический пилинг лица.

После 30 лет химический пилинг необходимо проводить ежегодно, при этом необходимо курсовое воздействие. С каждым годом кожа женщины сокращает свои возможности омолаживаться и регенерироваться. С помощь пилинга кожа выглядит бархатистой и молодой. Заметный результат наступает уже после первой процедуры, однако регулярное ежегодное проведение химического пилинга даст устойчивый и длительный эффект. Комплекс процедур химического пилинга лица подбирает специализированный врач-косметолог на основании выявленных проблем.

Современный салон красоты "АИДА" в Москве всегда готов предложить целую группу пилингов в зависимости от проблем и необходимого воздействия. Также здесь вы можете получить полный спектр парикмхерских и косметологических услуг.

Самым эффективным и бережным воздействием отличаются гликолевые пилинги. Они являются отличным решением для молодой кожи. Также гликолевые пилинги применяют в случае проблемной кожи, если на коже рубцы, угри, расширенные поры или пигментация.

В состав средства для химического пилинга входит гликолевая кислота, которая увлажняет и успокаивает кожу. Специально подготовленный витамин С и вещества, нормализующие жировой обмен в наружных слоях кожи, дарят ей сияние и молодость. Гликолевый пилинг относится к группе поверхностных пилингов. После его проведения кожа не шелушится. Действие активных веществ максимально щадящее, что позволяет проводить процедуру даже в летние дни. Гликолевый пилинг омолаживает и обновляет кожу, не требует времени на ее последующее восстановление.

В основе омолаживающего комплекса лежит воздействие фитоэстрогенов растительного происхождения. Это биологически активные вещества, получаемые из таких растений, как дикий ямс и соя.

Фитоэстрогены провоцируют формирование эластина и коллагена в коже, которые дарят ей упругость и молодость.

01.10.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама