газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Здоровье Анонимное лечение наркомании
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Анонимное лечение наркомании

Здоровье

Клиника ставит главной целью работы индивидуальный подход к пациентам. Анонимное лечение наркомании, проводимое специалистами центра проктологии, проходит для любого ее клиента в высшей степени комфортно. В работе применяется принцип взаимного доверия. При этом врач гарантирует неразглашение врачебной тайны, а весь курс лечения проводится полностью анонимно. Данные пациента кодируются. Бланки анализов не содержат его фамилии. В руки третьих лиц они попасть не могут. Результаты анализов и медицинские карты передаются пациенту лично.

Клиника имеет заслуженную репутацию. Она гарантирует соблюдение конституционных основ. Именно поэтому выбрала такую тактику работы. Лечение столь страшного заболевания, как наркомания, очень востребована в современном обществе. Ученые и врачи ищут новые пути и инновационные методы, которые позволили бы победить этот тяжелый недуг. Если пациент справился с абстинентным синдромом, преодолев все сопутствующие заболевания, он не освободился от наркотической зависимости. Провоцирующие факторы могут вернуть его к употреблению наркотиков в любой удобный момент. Новый цикл болезни может стать еще сильнее.

Современные методики, позволяющие лечить наркоманию или алкоголизм и практикуемые в наркологических клиниках, обычно сочетают медикаментозное излечение, восстановление внутренних органов, а также очищение крови от токсинов. Это может практиковаться в стенах клиники, а также на дому. По крайней мере, такая процедура, как вывод из запоя, часто практикуется с выездом на дом к пациенту.

Редки те случаи, когда наркоман или алкоголик справляется со своей бедой самостоятельно. Чаще всего ему требуется поддержка и помощь его близких людей, а также профессионализм медиков. Наркологическая клиника, куда следует обращаться незамедлительно, проводит снятие абстинентного синдрома, а затем ему требуется период реабилитации в специализированных центрах. Реабилитация, подобно лечению наркомании, проводится абсолютно анонимно.

05.11.2013 Андрей Зиновьев
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама