Warning: file_get_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 65

Warning: file_put_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 48
Возможности отдыха на Канарских островах
газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Туризм и путешествия Возможности отдыха на Канарских островах
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Возможности отдыха на Канарских островах

Туризм и путешествия

Канарский архипелаг, официально являющийся административной островной частью Испании, в последнее десятилетие завоевал себе репутацию одного из самых популярных мест, выбираемых для отдыха россиянами. Уже сегодня количество желающих купить тур на Тенерифе 2014 едва ли не превышает число имеющихся на рынке предложений. Поговорим о том, чем обусловлена такая популярность одного из крупнейших островов Канарского архипелага.

 

Идеальный климат, несомненно — самая привлекательная сторона Канарских островов в качестве всесезонной курортной зоны. Ласковая Атлантика в течение всего года принимает в свои теплые радушные объятия несколько миллионов гостей острова.

 

Удивительно, но кроме теплого средиземноморского климата вы найдете на острове еще несколько более холодных зон. Например, на севере Тенерифе климат относительно прохладный и влажный, а его леса во многом напоминают Канаду в солнечные погожие дни.

 

Чистейшим горным воздухом вы сможете подышать на вершине вулкана Тейде. Многие опытные туристы отмечают, что при посещении Канарских островов практически отсутствует период акклиматизации, то есть она проходит настолько легко, что остается незамеченной. Словно здешние острова мистическим образом заботятся о здоровье своих посетителей.

 

Ещё одной местной достопримечательностью с полным правом можно назвать превосходное канарское вино. Многие люди, приехавшие на Канары, с удивлением узнают, что тут производится собственное высококачественное вино. Под теплым дыханием Атлантического океана уже несколько сотен лет выращивается отборный виноград, из которого производится более 150 марок вин только местных сортов.

 

В сопровождение к винам отлично подходят блюда местной кухни. Она характеризуется тем, что сохраняет свои многовековые традиции, не потакая мировой моде на кричащую экзотику туристической кухни. Кстати, традиционная для русской кухни печеная картошка в мундире — вполне обычное для местных жителей блюдо.

 

Интересным является отношение работников ресторанов и кафе к размеру чаевых: отсутствие оных никого не удивит. Тут твердо уверены, что это — личное дело клиента, а вот размер чаевых более пяти процентов от заказа очень часто смущает официантов.

 

Если вы все еще ищете отдых своей мечты — обратитесь к Канарским островам: после первого отпуска, проведенного здесь, они будут привлекать вас год за годом. А выбрать и заказать путевку сюда можно на сайте http://www.naotdix.ru/.

 

17.12.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама